Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben es genossen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ca. 180m vom Strand entfernt. Das Haupthaus hat 6 Etagen mit etwa 160 Betten. Es gibt noch ein Nebenhaus. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Wir haben das Hotel für eine Standortrundreise , als auch in der Verlängerungswoche für eigene Ziele genutzt.
Elli Senf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbares Hotel mit Wahnsinns Buffet
Schönes Hotel, sehr gute Lage und ein Mega gutes, abwechslungsreiches Buffet, da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Personal freundlich und stets hilfsbereit. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert 👍
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel!
Tolles sauberes Hotel. Saubere ordentliche Zimmer. Schöne Außenanlage. Hat uns sehr gut gefallen. Gutes vielfältiges Büfett.
09.05. - 07.07.262 ERW
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum 3. Mal da gewesen und wieder zufrieden
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und sind weiterhin mit allem zufrieden, bis auf den Aufzug. Es gibt zwei, leider scheint der eine öfter mal nicht zu funktionieren, entsprechend lange wartet man, wenn man mit den Koffern hoch, bzw. runter muss.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder!
Ich bin immer wieder gerne im BG Pamplona. Das Hotel ist sauber, modern und freundlich. Essen schmeckt! Kein Party Hotel, sondern eher was für Singels und Paare die gerne ne schöne Zeit haben wollen, ohne Ballermann Atmosphäre. Toll ist der Pool und die Nähe zum Strand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut, Essen schlecht
Nettes, kleineres Hotel in zweiter Reihe an der Platja de Palma Nicht für Leute die Wert auf Qualität beim Essen und Trinken ( Kaffeee , Cappuccino etc.) Wert legen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine gute Basis für Inseltrip
Sehr sauberes Hotel mit einem guten Design. Die Zimmer sind klein, aber funktional und mit gutem Design ausgestattet. Der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt. Als Basis für eine Inselerkundung perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub
Hotel hatte eine gute Lage und war richtig zum entspannen, Sport treiben - klasse Essensbuffet! Saubere Zimmer und Anlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Sauber, freundlich nicht zu groß. Tagsüber keine Animation das fanden wir toll !!!Da hat man seine Ruhe.Beim essen für jeden was dabei .Hotel steht in zweiter Reihe nur ein Paar Schritte zum Sandstrand .Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, toll.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preiswert in Strandnähe
Sehr netter Service, sehr gute Frühstücks- und Abendverpflegung, Lage in Arenal muss man natürlich mögen. Aber : sehr strandnah.