Barbara Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub
Hotel ist sehr sauber ,,das Personal ist freundlich, Essen ist sehr vielseitig und frisch die Organisation lief perfekt
Ak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
BLOß NICHT!! FINGER WEG!!
4,5 Sterne..Ich lach mich tot!! Zimmer kalt obwohl Klimaanlage aus ist..bläst ganze zeit weiter kalte Luft raus. Dadurch 5 Tage krank gewesen. Es hieß "ja da kommt noch ein bisschen raus..nicht so schlimm". Dusche schimmelt..Spiegel blättert ab..Wasser ist salzig. Nach 5 Tagen Zimmer gewechselt jetzt ist da ein summen in der Wand hinterm Bett.. 24/7. Wieder kein Schlaf.. die restlichen Tage auf dem Balkon geschlafen wo das Geländer noch nicht mal richtig befestigt war!!
Monika (61-65)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Gutes Management, ansprechende Lobby, freundliche Aufnahme , trotz der Größe des Hotels, individuell betreut, nette Mitarbeiter
JS(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen
Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig gekühlt, wsr sehr warm, Frühstück war sehr lecker ,große Auswahl an Gerichten
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Guter Service, nettes Personal. Tolle Eventcrew.. Zimmer sauber und großzügig, Bad ebenso. Gute Lage, schöne gepflegte Außenanlagen, mehrere Pools. Schöner Kleinkinderbereich. Essen richtig gut mit großer Auswahl, frische Zutaten…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistung ist einwandfrei
Modernes Hotel auf dem ersten Blick. Sehr freundliches Personal! Leider waren die Zimmer, speziell das Badezimmer ein wenig abgewirtschaftet .
Christian(66-70)Deutschland
Großes Hotel, alles gut organisiert 👍
Großes Hotel mit vielen Zimmern, aber alles gut organisiert..z.B. keine Wartezeit beim Frühstück und Abendessen 👍 Das Angebot beim Abendessen ist gut aber
Michael(61-65)Deutschland
Schöner Frühlingsurlaub
Sauberes gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in Can Pica fort
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut Sehr sauber schön Hell Nette Mitarbeiter Sprachen ein bisschen deutsch was positiv war Im allgemeinen war es Ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert Hotel mit traumhafter Dachterrasse
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise ein gut organisiertes, gepflegtes Hotel, begrenzt verfügbare Parkplätze. Freundlich ausgestattetes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und gutem Zimmerservice. Die breit angelegten Buffets bieten eine gute Auswahl und erlauben eine schnelle Essensaufnahme. Attraktive Dachterrasse. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die nörd-/westliche Gebirgswelt der Insel.