Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit großen Sauberkeits- und Sicherheitslücken. Insbesondere für Menschen mit Kindern nicht zu empfehlen. Personal insbesondere beim Service sehr unfreundlich, unaufmerksam und stets genervt. Essen sehr lecker, leider nur lauwarm oder sogar kalt.
Urlaub im Tonga Tower Can Picafort – pure Entspannung am Meer
Als Vater mit Kind habe ich im Tonga Tower Can Picafort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Die Lage direkt in Can Picafort ist perfekt für Badespaß und Spaziergänge, mit dem Meer quasi vor der Haustür. Unser Zimmer war familienfreundlich, hell und geräumig, mit Balkon und allem Nötigen für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist herzlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet bietet frische mallorquinische Spezialitäten sowie Kinderklassiker. Insgesamt eine tolle Wahl für Väter mit Kind – wir kommen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Entspannung pur.
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Buffet ist immer ausreichend und abwechselnd, Beilagen sind immer genug vorhanden- für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Ich war bisher ein Gegner von so großen Hotels, aber dieses hat mich umgestimmt. Das Highlight ist auf jedenfall der Pool auf dem Dach, traumhaft- genau mein Ding.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Obwohl das Hotel ein sehr großes Haus ist, war alles so gut organisiert, dass man von den vielen Gästen weniger űberrannt wurde, als angenommen. (Allerdings waren wir in der Vorsaison dort). Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in den Zimmern und Speisesälen perfekt.
Im ersten Moment denkt man ,was für ein riesiges Hotel,das kann ja was werden.Aber wir waren angenehm überrascht wie gut alles funktionierte. Zweibettzimmer war ausreichend groß. Sauber und ordentlich. Ein Stern müssen wir abziehen wegen des öfteren sehr unangenehmen Geruch aus der Dusche ( Gülle).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel war ideal für unseren Badeurlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer modern und sauber und das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Meer ist fußläufig erreichbar und vom Zimmer aus sichtbar. Ganz toll ist die Skybar, mit einem fantastischen Ausblick.
Macht einen gepflegten Eindruck. Sowohl die Außenanlagen wie auch das Gebäude und die Zimmer. Wir hatten hier eingecheckt um an Wanderungen teilzunehmen. Das hat auch alles gut funktioniert.
Top gepflegt, alles sehr sauber. Auch das Essen war immer frisch und äußerst lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein großes Dankeschön an das komplette Wanderteam, ihr habt einen klasse Job gemacht.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt auf der Dachterrasse eine Bar und einen Wirlpool mit Ausblick aufs Meer. Für Frühstück und Abendessen gibt es gefühlt 100 Meter Buffet, so dass jeder etwas zum Essen finden sollte. Da wir zum Wandern auf Mallorca waren, hatten wir keine Zeit /Notwendigkeit die sonstigen Einrichtungen des Hotels aufzusuchen.