Manni (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, für RR-Urlaub nur bedingt geeignet
Sauber, modern, Zimmer geräumig, Dusche groß, jedoch Zuwenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer ( Haken, Ablageborde fehlen obwohl genügend Platz vorhanden wäre). Wir sind Rennrad gefahren und haben auch im Zimmer Ablagemöglichkeiten bzw. mehr Aufhängemöglichkeiten für Randbekleidung vermisst. Essen gut, jedoch im Speisesaal war es sehr laut auf Grund der hohen Anzahl der Gäste, ziemlich eng... ein riesiges Gewussel.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in guter Lage, empfehlenswert, ideal
Gute Lage, guter Service, saubere Zimmer und tgl. Reinigung des Zimmers, daher sehr zu empfehlen. Die Mahlzeiten wurden mit üppigem Angebot eingenommen, frisch zubereitet und das Personal sorgte sich, wenn es erforderlich war, Getränke nachzuschenken. Kleiner Mangel: der Speiseraum war für die Gäste in Spitzenzeiten zu klein und relativ laut. Die Außenanlagen, der Pool waren ansprechend und einladend.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in einem Top-Hotel.
Tolles Hotel, schöne Hotelanlage. Nur die Fahrstühle sind ein Minuspunkt, zu wenig für die Größe des Hotels und zu klein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Voll zufrieden!
Es hat einfach gepasst. Und das bei den Mahlzeiten viel los ist sollte einem klar sein. Es klappt aber alles! Zimmer sauber. Handtücher müssten meines Erachtens nicht jeden Tag gewechselt werden
Antje(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
In meinem Fall eine gute Wahl.
Der erste Eindruck: oh je, eine Bettenburg. Aber getäuscht! Dadurch, daß wir zum Wandern immer wieder in neuen Gruppen eingeteilt wurden, kam man mit verschiedenen Leuten ins Gespräch. Auch beim Essen. Allerdings ist es sehr hellhörig gewesen.
Kristin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Gepflegter Eindruck, sehr freundliches Personal. Günstige Lage für Ausflüge und in Strandnähe. Großzügige Außenanlage.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel gut, Essen sehr schlecht
Zimmer modern, Größe ausreichend. Hotel und Zimmer sehr sauber. Service sehr gut. alle sehr freundlich. Essen sehr schlecht. alles ohne Geschmack. Auswahl ausreichend. Bademäntel können nicht ausgeliehen nur gekauft werden. SPA Bereich relativ klein
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Badeurlaub! ❤️ Wir kommen gerne wieder
Ein superschönes, modernes Hotel um einen entspannten Urlaub zu genießen. Der Strand ist fußlaufig in etwa 5-10 Minuten erreichbar.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit großer Poolanlage und tollen Ausblicken
Grosses modernes Hotel mit Skybar und vielfältigen Freizeitangeboten. Uns hat die Poolanlage gut gefallen, es gibt Cabanas und einen extra Kinderbereich. Alles war picobello sauber. Buffet war mittelmäßig.
Lari (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Es war schön ausgestattet , Pool war aber kalt , Zimmer Wände sehr dünn man hat alles gehört, Essen war Okey gab viel Auswahl