Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Super Service. Wir hatten eine Suite in der 6. Etage. Grandiose Aussicht. Essen u. Sauberkeit top. Vielen Dank wir kommen gerne wieder. ☀️☀️☀️☀️☀️
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschend
Nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Chaotische Verhältnisse im Speisesaal, oft 30 Minuten Wartezeit an der Bar.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Sehr angenehmes Hotel mit einem tollen Service, freundlichen Mitarbeitern. Die Lage des Hotels für Strand und Stadtrundgänge war sehr gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Richard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und komfortabel mit leckerem Essen, Top Personal!
Weiterempfehlen 100%!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit einer tollen Aussicht / Anlage
Also wir (Tochter von 4 und ich) sind das dritte mal dort und davor war ich auch schon 2x da und ich kann immer wieder sagen ein Mega Hotel. Klar es ist nicht direkt am Meer aber ca 7 min Fußweg ist man in der Stadt bzw an Meer.. Service ist Mega .. und ich würde jederzeit wieder kommen. Dort wird alles ermöglicht, was den machbaren erscheint
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel! Wir waren zum 2. Mal da und würden immer wieder dorthin fahren! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt fantastisch!
Irene und Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Vorsaison-Urlaub
Hatten eine schöne Wanderwoche im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Wenn die Zimmer nicht so hellhörig gewesen wären, hätte es 6 Sonnen gegeben. Sehr viele Liegestühle standen zur Verfügung und keiner war mit Handtüchern vorreserviert! Service der Rezeption war für uns einmalig!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes aber gutes Hotel in dem fast alles stimmt
ca. 600 m vom Strand gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. In der Suite schöner Balkon, Kaffeezubereitung, gefüllte Minibar, großer Sitzbereich. Alles sehr sauber und gute Küche
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer weiter empfehlen
Tolles modernes Hotel mit wunderbarem Personal. Auch abendliche Veranstaltungen waren sehr schön Ich kann immer weiterempfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mallorca
Das Hotel ist sauber. Auf Wünsche wird reagiert. Das Essen ist ok. Der Pool ist uns leider zu kalt. Das Animationsprogramm ist größtenteils gut