Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und die Anlage, Pools sind sehr schön angelegt. Aussicht vom Zimmer auf das Meer ist wunderbar . Dachterrasse super.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Alles perfekt. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder, da wir mehr als zufrieden waren. Jederzeit wieder
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles 4-Sterne Hotel mit freundlichem,hilfsbereitem Personal und schönen, modernen Zimmern. Tolle Poolanlage und gutem Essen. Ideal für eine Woche entspannten Urlaub in Can Picafort.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Trotz der Größe sehr familiär, freundlich das Team, gute Stimmung bei den Ausflügen und im Speisesaal. Auf meine glutenfreie Ernährung wurde bestens geachtet und unterstützt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Danke für die schöne Woche
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Zeit im Tonga Tower
Sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gute Betten 😀 Allerdings durch die Größe des Hotels bei guter Auslastung mit Gästen auch ziemlich voll und generell unruhige Atmosphäre im Speisesaal .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Es war modern und alles war sauber. Das Personal war durchgehend freundlich. Lediglich die Mahlzeiten waren alles andere als entspannt und erholsam. Der Restaurantbereich war laut, eng, hektisch. Lange Schlangen an allen Bereichen des Buffets. Wenn man mal später zum Essen kam ( um dem großen Trubel zu entgehen-hat leider nicht geklappt) waren viele Platten leer und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Abgesehen davon waren die eigentlich warmen Speisen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles tippetitopp....
Hotel ist super. Zimmer toll. Und Supersauber. Wahnsinns Buffet. Frühstück und am Abend. Sehr viel leckeres Gemüse & Obst. Sky-Bar der Wahnsinn! Leider Schluss um 18 Uhr - wenn es am Schönsten war - im März. Bedauerlicherweise Außenpools und Whirlpool auf dem Dach nicht beheizt. Daher nicht nutzbar im März. Sehr, sehr schade... Innenpool sehr warm und sehr klein
Antje (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute zentrale Lage zum Zentrum, zur Küste und zum regionalen Nahverkehr Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. ohne eigenes Fahrzeug
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles modern eingerichtetes Hotel
Tolles modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen und einer Skybar, die mit ihrer Aussicht seinesgleichen sucht. Das Animationsteam war sehr nett und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Alex.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Ein modernes und gepflegtes Hotel. Schöne große Zimmer mit wunderschönen Ausblick - egal ob Meerblick oder Richtung Inland, schöne Poolanlage mit Daybeds, abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm, wunderschöne Dachterrasse im 15. Stock mit Bar, Whirlpool und Blick über Can Picafort und die Bucht