Caroline Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner aktiv Urlaub
Die Lage und die Aktivitäten im Hotel sind perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub! Vor der Tür ist der wunderschöne Sandstrand Playa de Muro, aber auch die schönen Orte Artà, Alcudia und Pollença sind nicht weit. Zum Wandern eignet sich der Nord -Westen und -Osten auch hervorragend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel. Ich persönlich war schon zum 6 x dort. Wer aber keine kleinen Kinder im Urlaub mag, sollte dort nicht buchen. Für mich immer wieder schön.
SH(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel mit top Service
Tolle Lage, nur wenige Minuten zum Strand, zu Supermärkten und Bushaltestellen. Toller Service und das Buffet ist einsame Spitze. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht und die Außenanlage ist sehr weitläufig, so dass jeder seinen Platzt finden kann.
Dolores (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann ich absolut empfehlen.
Wunderschöne Anlage. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Zimmer top. Strand in ca 8 min zu Fuß zu erreichen. Mitarbeiter sehr freundlich
Mechthild (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Insgesamt bewerte ich die Reise (Wanderurlaub ) a
Wir waren mit dem Personal, der Küche, dem Hotel, der Organisation ,sehr zufrieden. Als Wanderhotel gut geeignet. Wir waren mit Trendtours dort , die Wanderungen waren sehr zielgerichtet terminiert und hätten eine kleine Pause bedurft. Mir ging es zu schnell wieder zurück. Es standen ja die nächste Gruppe schon wieder hinter uns. !! Gefühlt 300 Mann.
Sebastian (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Animationsteam und das Essen waren besonders positiv.
Besonders gut war das Animationsteam und das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sauber und alles hat im großen und ganzen gepasst.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ACHTUNG! Hier ist noch viel Luft nach oben!
Das Hotel liegt abseits vom Strand u. der Promenade in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße. Eine in der Nähe befindliche Steinmühle sorgt für den entsprechenden Sound im Hintergrund. Die Meerblickzimmer sind keine echten Meerblickzimmer; man sollte sie eher als „ seitlicher Meerblick“ bezeichnen! Das Personal an der Rezeption u. im Speisesaal wirkt nicht gerade motiviert, obwohl die Saison gerade begonnen hat!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Reise wert
Zimmer top, Ausblick supi,alles sauber, alle freundlich, Aldi in der Nähe, Klasse Sportmöglichkeiten und Ausflüge, Bushaltestelle in der Nähe
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Der Service war hervorragend. Das Zimmer war sehr schön und wirkte ziemlich neu. Das Frühstück und Abend Buffet war Klasse. Ich habe bisher noch nie ein so eine vielfältige Auswahl an sehr guten Speisen gesehen. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.