Hanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
für die Vorsaison das ideale Hotel
Das Hotel ist wohl schon mal modernisiert worden. Die Räumlichkeiten sind schön hell und der Eingangsbereich ist zum wohlfühlen. Alles Super, haben uns wohlgefühlt
Felix(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Bewertung Tonga Tower Mallorca
War mega gut. Essen und Animation waren topp. Sehr freundliches Wanderführerteam. Man kann dich nicht beklagen.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles HOTEL!
Das von weitem gut sichtbare Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage und doch Nähe Zentrum und ist sehr sauber! Das Service Personal ist ungewöhnlich freundlich und die Küche / Buffet ist hervorragend!
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Alles top nur zu empfehlen
Die Zimmer und die Lage waren einfach Mega. Essen top und das Personal entgegenkommend. Die Aussicht auf der Teradse einfach Hammer.
Ezgi Z.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, tagsüber Poolbereich bis 19Uhr geöffnet. Danach Abendshow jeden Tag etwas anderes war sehr abwechslungsreich. Man kann dort sich Fahrräder oder Autos sich anmieten und die Insel zu erkunden also eigentlich alles was sich das Herz begehrt. Ein kleinen Negativpunkt habe ich: das Wasser in der Dusche sowohl aus dem Wasserhahn war sehr salzig und chlorhaltig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel und Anlage. Essen ist gut - vor allem der Fisch. Reichlich Obst. Leider wartet man am Buffet teilweise ziemlich lange (trotz Nebensaison). Auch an der Bar im Gebäude sind die Wartezeiten enorm. Das macht wirklich keinen Spaß. Die Kinderanimation/ der Miniclub war sehr schlecht. Grüßen nicht mal wenn die Kinder hereinkommen und "malen" während den Öffnungszeiten lieber eigene Bilder oder basteln vor sich hin. Habe ich im Urlaub noch nie so schlecht & unfreundlich erlebt.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannungsurlaub pur
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel im Herzen von Can Picafort. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt (Fußweg). Die Hotelanlage ist immer sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großräumig und sehr schön eingerichtet. Allgemein ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel bietet ein gutes Zimmer und eine freundliche Atmosphäre.
Tolles Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderbare Dachterasse und sehr freundliches Personal.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Küche und Organistion
Tolles Hotel mit toller Weitsicht. Zum Ausspannen gut geeignet. Überrascht hat die Ruhe trotz der Hotelgröße und Auslastung. Strandentfernung leider etwas weit.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder...
Schöne moderne Zimmer...mit unglaublicher Aussicht in den oberen Stockwerken (wir hatten ein Zimmer in der 11 Etage) ... Highlight war die Sky Bar wo wir ein tolles fünf Gang Menü genossen haben! Überall freundliches Personal.... Einziger Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer...man kann die Gespräche der Nachbarn hören.