Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut
Sehr sauber schön Hell
Nette Mitarbeiter
Sprachen ein bisschen deutsch was positiv war
Im allgemeinen war es Ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise ein gut organisiertes, gepflegtes Hotel, begrenzt verfügbare Parkplätze. Freundlich ausgestattetes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und gutem Zimmerservice. Die breit angelegten Buffets bieten eine gute Auswahl und erlauben eine schnelle Essensaufnahme. Attraktive Dachterrasse. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die nörd-/westliche Gebirgswelt der Insel.
Wir sind mit einer Reisegruppe im BG Tonga Tower untergebracht worden.
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Frühstücks- und Abendessen Buffes sind sehr reichhaltig und total abwechslungsreich. Hier ein besonderer Gruß an die Küche, besser geht es nicht.
Auch das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich. Ich bin während des Aufenthalts krankgeworden, auch hier hat das Personal sofort den Arzt gerufen, der innerhalb 1 Std. im Hotel war.
Das Hotel kann ich…
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Busse fahren fast direkt am Hotel ab. Wir kommen gern wieder.
Gut gelegen. Umfassendes Angebot. Praktisch eingerichtete Zimmer. Super Frühstücks- und Abendbufetts. Für unsere Planungen ideal in der Vorsaison. Ausgesprochen freundliches Personal an rezeption, Zimmer- und Küchen- sowie Servicepersonal.
sehr freundliches Personal. Animations Team kompetent und gut organisiert. Jeden zweiten Abend ein kleines Abend Programm z.B. Zauberer. Für jeden etwas am Buffet (vegetarisch, glutenfrei) dabei. Sehr sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher. Hat mir sehr gut gefallen obwohl so eine große Anlage. Gerne wieder!
Tolles, sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und großer Außenanlage. Das Essen wird sehr abwechslungsreich gestaltet und es gibt eine große Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer sehr bemüht. Absolute Weiterempfehlung.
AI Hotel sehr gutes vielfältiges Essen. Schöne Poolanlage. Annimation für Kinder und Erwachsene. Tolle Dachterrasse. Zimmer modern mit viel Glas. Personal sehr nett und hilfsbereit.