Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca - immer eine gute Idee!
Das höchste Gebäude in der Umgebung, ca. ab dem 8 Stock hat man von jedem Balkon eine sehr schöne Aussicht auf die Berge und das Meer, da das Hotel im rechten Winkel zum Meer steht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gepflegt und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Zimmerservice ist freundlich und unermüdlich am Putzen. Die Außenanlagen sind ebenso gepflegt. Das Personal ist generell sehr freundlich, die Bedienungen sehr fleißige Bienchen - und Drohnen :-) Das Essen ist…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Die Suiten sind schön. Beim Wanderprogramm sollte man sich darauf einstellen, dass Gruppen bis 50 Personen losstapfen.... Das Frühstück am letzten Morgen gegen 6h war sehr spärlich und durch noch früher abreisende Urlauber kahl gefressen wie bei einer Heuschreckenplage. Da hätte ich mir mehr gewünscht
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Super Service
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gut gelegen .. Erster Urlaub auf Mallorca, kann dieses Hotel nur empfehlen ....
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel wirkt modern und hat ausreichend Platz für alle Gäste. Der Farbmix aus weiß und blau passt zum Ambiente. Von der Dachterrasse aus hat man einen tollen Blick.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Tolle Poollandschaft sehr kinderfreundlich Besonders Beeindruckend war die Skybar im 15. Stock
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Charmanter Kasten
Über die Architektur des Hotels wurde schon viel geschrieben. Es ist nun einmal ein großer Kasten. Ja, hellhörig ist es auch, insbesondere die Geräusche durch das Bad von den Nachbarn, sind sehr gewöhnungsbedürftig. Jedoch besticht im Frühling die Lage und das Angebot an Wanderungen, die sehr professionell durchgeführt werden. Und egal, wo man sich im Umkreis befindet, das Hotel ist von überall sichtbar!
Klaus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mit den richtigen Leuten an der Rezeption entsteht die Basis für einen guten Aufenthalt
Nun ja, das ist meine erste Discounter-Reise, die Erfahrung mit dem Veranstalter ist gut organisiert abgelaufen. Das Wichtigste aber ist für mich, dass ich sofort am ersten Tag gleich 2 sehr nette und hilfsbereite Damen angetroffen habe. Manuena und Ma Dnitonia ohne die Selen des Hotels und denn dieses Verhalten ist ausgezeichnet. Vielen Dank an die Damen. Ich werde es gerne in meinem weiteren Umfeld empfehlen. Natürlich hängt die Zusammenarbeit immer von beiden Seiten ab. Ich arbeite gerne mit den Damen.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Aktivhotel
Ein sehr gutes Hotel für diverse Aktivitäten wie wandern, Radtouren und natürlich herrliche Pools mit guter Lage.Das Essen bzw. das Buffet ist sehr gut und vielfältig.Für uns war es ein sehr empfehlenswertes Haus .
Beatrix Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Woche erlebt - kann ich nur empfehlen.
Schönes Hotel mit traumhafter Rooftop-Bar im 15. Stock. Gute Lage, schöne Bar, gute Shows am Abend, leckere Cocktails, sehr guter Cappuchino.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einer der schönsten Aufenthalte die ich hatte.
Sauber, Modern, leckeres Essen und viel Auswahl, nette Mitarbeiter. Wir hatten auch Glück gehabt, dass wir eine Junior Suite bekommen haben. Bei Ankunft waren wir so erstaunt von dem schönen Hotel.