Ein gut organisiertes Hotel, mit freundichem Personal in allen Bereichen.
Die Betten und Matratzen waren sehr gut.
Das Buffet am Morgen und am Abend, ließ keine Wünsche offen.
Tägliches Handtuchwechseln finde ich nicht umweltfreundlich.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind freundlich eingerichtet mit einem modernen Badezimmer. Sehr viele deutsche TV-Sender. Das Hotel verfügt über eine große Lobby und 5 Fahrstühle. Der Indoor-Pool ist sehr klein. In der Bar wird ausschließlich mit der Zimmerkarte bezahlt. Diese kann man mit einem festen Betrag aufladen oder alternativ eine Kreditkarte hinterlegen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Sparmarkt, der allerdings noch geschlossen hatte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum von karibischen Stränden!
Das Hotel ist zwar sehr groß, die Organisation dafür aber hervorragend. Wir haben eine schöne, großzügige Hotelanlage vorgefunden und die Strände in Can Picafort, Muro und Alcudia sind traumhaft. Beim Anblick auf die verschiedenen Farben des Wassers, fühlt man sich wie am anderen Ende der Welt.
Bereits zum zweiten mal gebucht und wir waren erneut sehr zufrieden. Sauber, hell, gepflegt.
Kurzer Weg zum Strand, Anlage gepflegt. Dachterrasse mit kleinen Pool zum entspannen und um den Tag ausklingen zulassen. Kurze Wege um am Abend zu bummeln oder oder an der Promenade spazieren zu gehen. Wenn nötig, Discounter, Apotheke, allerlei Geschäfte gut zu Fuß zu erreichen. Kleine Eisenbahn für eine Rundfahrt durch Can Picafort.
Die Begrüßung war sehr sachlich. Da unser Zimmer erst nachmittags bezugsfertig war, konnten wir unsere Koffer in einem für jedermann frei zugänglichen Raum abstellen. Einen Safe für Wertsachen gibt es, der 2 Euro kostet und dann nach jedem Öffnen wieder 2 Euro kostet.
Am Pool gibt es leider keine kleinen Tische bei den Liegen.
Da dieses Hotel auch "all inklusive" anbietet, ist ab morgens 10.00 Uhr eine große Menschenmenge in der Bar am Bierausschank zu finden. Viele dieser Gäste unterhalten sich sehr lautstark über…
Habe einen sehr schönen Urlaub und spannende Tage gehabt, im BG hotel Tonga Tower.
Empfang von Rezeption in einem hohem Niveau, mit dem Erklärungen und entgegen kommen bei Wünschen der Kunden. Rezeption war immer freundlich und hat mit einem lächeln im Gesicht empfangen, super toll.
Animations Team war ein sehr gutes Team. Sie haben sehr sehr schönen Shows und Spiele gemacht, dafür großen Dank👏war immer wieder spannend das alles zu erleben.
Essen und Trinken gibt's nichts zu meckern, war für jeden Geschmack was…