Sehr angenehme Atmosphäre und wunderschöner Blick über die Bucht ab dem 7. Stock!
Der erste eindruck erübrigt sich, weil wir mindestens acht Mal dort waren!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Poolanlage . Beim Frühstück und Abendessen wird es ziemlich eng.Es gibt Warteschlange beim Einlass zum Restaurant .
Schönes und gepflegtes Hotel in einer guten Lage. Das hohe Hauptgebäude erscheint im ersten Moment sehr imposant. Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm und hinterließ einen guten Eindruck.
Das Zimmer war sauber, das Essen vom Feinsten...es gab eine riesen Auswahl und so viel Wein, wie man wollte, nicht nur ein viertel Liter. In 5 Minuten war ich am Strand.
Über die Größe des Hotels war ich sehr enttäuscht, aber es war alles gut organisiert. Die Sauna Anlage ist zu klein. Es fehlte in diesem Bereich eine Uhr.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service am Pool, die Animateure, die Buffets und Drinks waren erstklassig. Allein das Personal an der Sky Bar hat uns persönlich nicht gefallen. Wir wurden am Tisch sitzend wie auch an der Bar stehend ignoriert. Dabei waren die Drinks in der Sky Bar am leckersten.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage und einen guten Service. Die Speisen zum Abendbrot sind reichlich und abwechslungsreich. Auch für Kindergeeignet.