Tolles Hotel.
Perfekte Lage, da Bushaltestellen, die Promenade und auch der Strand in wenigen Minuten erreichbar sind.
Zimmer im 14. Stock mit toller Aussicht und gepflegten Zimmer.
Service und Mitarbeiter nett, höflich und verständlich.
Essen ist vielseitig, bietet eine große Auswahl und ist qualitativ wirklich gut.
Pool und Außengelände sind gepflegt und schön anzusehen, auch für Kinder gibt es einen eigenen Pool.
Jeden Abend ein anderes Programm und tolle Animationen, immer ab 21:30 Uhr. Getränke können an…
Ein tolles modernes Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Grosser Poolbereich, 3 Pools, modernes Zimmer mit schoener Aussicht und sehr freundlichem Personal. Toll fuer Familien mit Kindern.
Hotel mit toller Aussicht, perfekter Fahrradkeller
Großes Hotel mit grandioser Aussicht (v.a. aus den Zimmern in den oberen Stockwerken) und von der Dachterrasse im 15.Stock, tolles Buffet und ein geräumiger Fahrradkeller.
Schon ein sehr großer Klotz, aber hier läuft alles perfekt, das Essen war prima und der Service ebenfalls. Sehr saubere Zimmer ein kleines Manko, der Pool ist recht kalt und der Spa-Bereich ein bisschen klein.
Gut für Familien, die kleinere Kinder haben oder Erwachsene. Mehrere Pools, für Teenager nicht so gut, gutes Essen.
Sky Bar, Spa, Wellness, Fitness, bei richtigem Zimmer gute Aussicht.
Das Hotel war sehr sauber! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und lecker. Einziges Manko, es hätte wärmer sein können, es war leider teilweise kalt. Das Zimmer war ausreichend, das Badezimmer hatte leider eine Glastür, die sich nicht abschließen lies, war jetzt nicht so schlimm, dennoch finde ich erwähnenswert. Im Hotel selber gab es einen SPA Bereich , den ich auch genutzt habe, hier habe ich schnell Termine bekommen und war mit den…
Tolles Hotel, mit vielfältigen Essensangebot. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage sowie das Zimmer waren sauber. Alle sind bemüht. Wir würden es wieder besuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wunderbares Essen, nettes Personal, total saubet, tolle Außenanlage, wunderschöner Strand in Alcudia, 5min mit dem Bus entfernt! Einziges Manko - das extrem harte Schlafsofa.
Das Hotel ist auf jedem Fall einen Aufenthalt wert!
Personal sowie die Ausstattung ist super! Lediglich das Badezimmer müsste einmal saniert werden (Dusche verkalkt und Duschtür schloss nicht richtig). Je Nach Zimmerlage hat man einen fantastischen Ausblick. Auch die oberen Etagen sind durch das Treppenhaus sowie die vier Aufzüge problemlos zu erreichen.
Freizeitaktivitäten gibt es mit anliegendem Sportplatz sowie Poolanlagen zuhauf. Von der Dachterrasse mit Bar hat eine ebenfalls einen wundervollen Ausblick.
Das…
Einfach alles bestens- Personal im gesamten Bereich sehr freundlich und aufmerksam - Servicepersonal sowie gesamte Küche [mit allem was dazugehört)
einfach tadellos !!!