Thorsten Blüthner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut Lage zum Strand und Umgebung
Das Hotel ist weiter zu endfällen .das einzige was man ein Kurtaxe bezahlen muss das nicht schön. Das sollte man bei der buchen sagen sollte
Roswita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel und der Ort ist empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel mit gutem Pteis und Leistungsverhaeltnis.
Grosses Gebaeude mìt 15 Stockwerken und rd. 370 Zimmern. Schoene Pool und Gartenanlage. Das Essen im Bueffet Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Nettes Personal und auch ein Animationsteam ist vor Ort. Viele Moeglichkeiten Sport zu betreiben. Strand rd. 500 Meter entfernt.
Petra Erkert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage und die Dachterrasse ein Traum.
Mein Mann und ich sind mit dieser Reise überrascht worden. Unsere Kinder unsere besten Freunde haben das Hotel Tonga Tower ausgesucht. Wir fühlten uns sofort wohl und in guter Händen.Das Angebot vom Service, Essen und Unterhaltung war super. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber.Wir können das Hotel weiter empfehlen und für Fam. Mit Kinder auch. Es hat uns an nichts gefehlt. Würden sofort dort wieder einchecken.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super, würde ich gleich weiterempfehlen!
Wir haben zwar ein Doppelzimmer gebucht und waren dann sooo glücklich, dass wir eine Junior Suite im 11. Stock gekommen. War grandios schön und toller Ausblick. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war Spitze, nur der Kaffee hat uns nicht geschmeckt, egal aus welcher Kaffeemaschine.
Kerstin Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
All Inclusive, Urlauber 2.Klasse?
Tolle Anlage, Personal im Barbereich könnte sich ändern ( freundlicher werden) . Muss sich jeder selbst ein Bild vom Hotel machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! Kann man nur empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Da wir Poolliebhaber sind, war die Entfernung zum Meer kein Problem, das weiß man ja vorher. Dafür hatten wir aus dem 14. Stock eine fantastische Aussicht. Auch der Pool auf der Dachterrasse ist toll.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel!
Schönes und sauberes Hotel! Im 14 Stock schöne Aussicht auf Meer und die Berge! Essen ok, könnte etwas wärmer sein. 500 m zum Strand 🏝️
Ezgi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel !
Super Lage, 5 min zu Fuß zum Strand. Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war auch sehr nett und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Das Essen ist Top! Sehr sehr viel Ausfall und auch für Veganer und Vegetarier gibt es eine Riesen Auswahl an essen. Sehr empfehlenswert! Werde wieder kommen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Rundum schöner Urlaub
Saubere Zimmer, Anlage wird täglich gereinigt, abwechslungsreiches Abendprogramm, gutes Essen! Rundum alles super, auch für den Preis.