Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Personal redet kaum mit einem - reden überwiegend nur spanisch - außer kurze Bestellungsaufnahme- unhöflich und ignorant. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - die Tische werden nach verlassen des Tisches mit einem Lappen (fraglich wie alt dieser ist) kurz übergefeudelt - dann wieder eingedeckt -
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen von geringer Qualität.
Insgesamt ist das Hotel ok, aber kein Highlight für uns gewesen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Unser größter Kritikpunkt war das Essen, kaum Abwechslung, oftmals lauwarm bis kalt und keine gute Qualität(z.B.sehr knorpliges Fleisch, hartes trockenes Brot usw.) Wir hatten insgesamt einen guten Urlaub, würden uns aber beim nächsten Mal leider für ein anderes Hotel entscheiden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bei 4-4,5 Sterne erwarte ich etwas anderes
Hotel - nicht mehr ganz neu, jedoch überwiegend gepflegt und sauber, großer Speisesaal, Hotel Bar die meist unbenutzt blieb - da es dort extrem Kühl war!, Wenig > keine Hotelinfos - alles musste man nachfragen, schöne Poolanlage, viel Platz, im Sommer wohl gut für Kinder geeignet, ca. 500 M. vom Strand Can Picafort / die positiven Beurteilungen von einigen Gästen erscheinen mir übertrieben :-)
09.05. - 07.07.262 ERW
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder!!!
Zimmer sehr sauber, was mir wichtig ist , sind auch Ablagemöglichkeit im Zimmer. Diese waren ausreichend vorhanden. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Freundlichkeit und entgegenkommen aller Mitarbeiter. Essen gab es reichlich, für jeden Geschmack war was dabei. Essen war frisch und lecker zubereitet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde es weiterempfehlen
Das Buffet lässt keine Wünsche offen . Personal ist sehr nett . Hatten ein schönes , sauberes Zimmer mit Meerblick. Nettes Personal
Diddlrenate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotel. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, weil wir gehörlos sind. Nur Bimmeleisenbahn hat uns abgelehnt, wegen bar bezahlen. Deswegen abgelehnt . Ich verstehe nicht.
Markus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr zum Empfehlen.
Ein schönes Hotel, die Zimmer, die Anlage alles sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen hervorragend. Die Bedienung war super. An der Rezeption alle kompetent.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in guter Lage!
Großes Familienhotel in guter Lage. Super Service mit gutem Essen. Nähe Strand, gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal.
Sandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war erstklassig und es gab genug Auswahl. Tägliche Shows und Animationen sind auch super
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Service
Das Hotel ist ein schönes Hotel Personal Essen Trinken alles top Lage könnte bisschen näher zum Strand sein Poollandschaft top