Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub genossen - aber hätte viel besser sein können !
Nach dem Mieten des Fahrzeuges wurde dann die Kreditkarte mit über € 3 Tsd belastet. Die Daten waren nicht gut aufgehoben. Des Weiteren haben wir nicht das gewünschte Auto erhalten. Buchung ist über die Rezeption erfolgt. Des Weiteren wollten sie uns ein Upgrade um 240€ pro Person andrehen auf All inclusive. Dies ist Wucher. Um 480€ muss man dann viele Getränke in 7 Tagen konsumieren.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kurzen Trip geeignet.
Relativ modern. Außenanlage nicht sehr groß ,könnte grüner sein. Zimmer gut/sauber. Essen abends gut, aber wiederholend.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wanderurlaub
Trotz der Größe war der Service sehr gut organisiert. Unsere geführten Wanderungen waren ebenfalls bestens .Wir kommen gerne wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Vorsaisonwoche
Das Hotel ist neu renoviert und liegt zentral, etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. In direkter Nähe findet man eine Bushaltestelle und gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang ist freundlich und effizient. Highlight ist die Bar auf dem Dach.
Behrouz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das BG Hotel ist wirklich zu empfehlen
Das Hotel bietet alles was man je nach Geschmack braucht. Animation, verschiedene Bars, Pool, gutes und vielfältiges Essen, gutes Frühstück und vieles mehr
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hervoragende Lage für Besichtigungen und Wandern
Sehr schön renoviertes Hotel mit großer Außenanlage, sehr gutem Essen und günstiger Verkehrslage. Urlaub war Mitte März zum Besichtigen und Wandern. Hierfür haben Can Picafort und das Hotel eine super Lage.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes hotel
Waren als Paar mit noch einem paar für Urlaub in dem tollen hotel. Herzliche Begrüßung beim einchecken und das ganze Personal ist ein Team. Alle freundlich und hilfsbereit. Essen ist top. Alles super durch organisiert.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Man wollte gar nicht mehr nach Hause.
Sauberes schönes Hotel. Tolles Zimmer mit grandioser Aussicht. Nettes Personal. Gutes Essen und Markengetränke bei All inklusive.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist modern, hat tolle Buffets, eine Mega Dachterrasse und sehr freundliches Personal. Die Lage ist für uns perfekt.
Bert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für eine Woche ohne grosse Anspruche
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig genug und haben einen großen Balkon. Für einen Aufenthalt von 1 Woche ist es OK ( mit bessere Matratze ). Es gibt 5 Aufzüge, die aber alle sehr langsam sind. Das WLAN im Zimmer war gut. An Orten (Lounge, Pool), wo mehrere Leute waren, war es sehr langsam. Als Alleinreisender kann ich das Hotel wegen der aufgeführten Punkte, die stören, nicht weiter empfehlen.