Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Lage.
Der Strandbereich ist optimal - das Meer ist direkt vorgelagert.
Das Personal ist immer freundlich. Insbesondere die Küche ist hervorzuheben - sie ist wirklich exzellent.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön und es sind selbst in der Hauptsaison immer freie Liegen vorhanden. Auch der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Erwähnenswert ist ebenfalls das leckere Essen und das nette und zuvorkommende Personal. Wir kommen wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder ins Bibione Palace. Super Anlage, sehr gutes Essen und auch ein toller Saunabereich. Auch für Kinder ein Traum und wunderschöne Poolanlage. Immer gerne wieder. :-)
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes sauberes Hotel , Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal und in allen Bereichen sauber und einladend!!! Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, einfach top!!!
Hotel für Familien mit Kindern und zum Ausspannen
Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Kinderpool ideal, Pool für Erwachsene sehr schön und erfrischend.
Hotel ist zu empfehlen.
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal. Toller Außenbereich für die Kinde mit verschiedenen Rutschen und Spielplatz. Jeden Tag verschieden Angebote wo die Kinder im Kinderclub mitmachen können. Das Essen ist wirklich sehr vorzüglich und hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig. Die Lage zum Strand, super. Angenehme Liegen und Safe am Strand bei den Sonnenschirmen, das Band dafür konnte man sich an der Hotelrezeption ausleihen - top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend
Sauber, modern im allgemeinen sehr zufrieden stellend, Stadt und Attraktionen zb.:lunapark zufus sehr schnel erreichbar so wie der Strand in 5min erreichbar
Sehr gute Lage, gesamte Anlage sehr sauber inkl. Zimmer. Ausrichtung des Gebäudes sehr intelligent bzgl. Meerblick. Parkgarage ideal. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar, leider etwas zu laute und poppige Musik für meinen Geschmack. Frühstück sehr gut, Poolbar praktisch. Alles im Allen 4 Sterne+ mehr als gerechtfertigt!
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (2 und 5) gereist! Der Kinderpool ist wirklich toll und bietet für Kinder wirklich viel Fun! Auch die Animation abends war für unsere Kinder ein Highlight! Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Balkon wirklich groß! Wir kommen sicher wieder!