Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Geborgenheit von Anfang an
Nachdem man den Eingang zur Bio-Sportpension durchschritten hat kommt eine positive Überrraschung nach der anderen. Zuerst die genialen Zimmer, dann der Aufenthalts- und Frühstücksraum mit behaglicher Wärme von einem Pelletofen, die Sauna, der Skikeller, der Entspannungsraum, das Naturzuberbad, der Skiwachsraum und vieles mehr. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail in wunderschönem Stil eingerichtet. Sehr freundliche Mitbewohner aller Altersklassen. Sehr viele Stammgäste. Einziger Nachteil, dass man eigentlich gar…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Woche ist viel zu kurz
Absolut nette und hochwertige kleinere Sport- Pension wo nicht nur BIO draufsteht. Hier wird BIO in der reinsten Form gelebt. Ob Lebensmittel, Getränke oder Ausstattung alles ökologisch ausgesucht. Ein echter Geheimtipp.
Andreas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Sport & Wellness Pension in Bodenmais
Die ideale Pension für alle Sport und Wellness Suchende. Unser Tag begann immer mit einem leckeren und vollbiologischem Frühstück. Anschließend mit guten Tipps und kostenlosen Leihski raus auf die schönsten Loipen im ganzen Bayrischen Wald. Danach war Wellness angesagt. Von hauseigener Sauna über Massage und erstklassigem Ruheraum ist alles vorhanden. Das Beste ist abends der heiße Badezuber draußen im Garten. Hier werden die Batterien so richtig aufgeladen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Sema und Michael aus Berlin sind sehr zufrieden mit der Bio Sportpension. Super Betreuung durch das Ehepaar A. incl. gemeinsamer Wanderung auch mit den anderen Gästen. Tolles Frühstückbüffet und vieles andere. Weiter so. Danke. Bis bald mal gerne wieder.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsam und entspannendes Umfeld
Überschaubare Pension mit sehr netten Gästen in allen Altersgruppen. Herzliches Verhältnis zur Familie Adam. Das Frühstück war bio und üppig im gemütlich eingerichtetem Frühstückszimmer. Die Beratung zu Wanderzielen war kompetent. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es fehlte an Nichts. Telefon, TV, Radio, Internet, Dusche, WC, alles vorhanden und gepflegt. Die Gäste kamen aus ganz Deutschland und waren überwiegend schon Mehrmals zu Gast. Die Pansion Adam und auch das Umfeld ist für Urlaub im…
Sandra & Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top geführte Pension mit familiärem Charakter!
Die Pension besticht durch eine freundliche, naturverbundene und ansprechende Ausstattung. Zimmer, Appartments sowie die den Gästen zur Verfügung stehenden Aufenthaltsräume (Gästeküche, Frühstücksraum) sind sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet (welches auch von den Bewohnern der Appartments besucht werden kann) ist ausgewogen und mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Hier wird besonderen Wert auf Bio-Kost gelegt. Viele langjährige Stammkunden aller Altersstufen sind jährlich anzutreffen.
René(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Winterurlaub!
Ganz tolle familiengeführte Pension, Bei der Familie Adam fühlt man sich auf Anhieb wohl. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ein ganz besonderes Highlight ist der Zuber im Garten, sehr zu empfehlen nach einem ausgiebigem Ausflug in der abwechslungsreichen Umgebung oder nach einem Langlauf-Tag an dem Bretterschachten. Auch die von der Familie Adam organisierte Fackelwanderung war ein unvergessliches Erlebnis! Wir waren jetzt schon drei mal hier, und haben direkt für das vierte mal gebucht! Sehr gutes Preis…
Gert & Wera(61-65)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Dieses Haus ist einfach nur oberste Spitze, meine Frau und ich fühlen uns seit Jahren hier pudelwohl. Die Gastlichkeit ist einmalig, ob Zimmer oder Appartment die Sauberkeit und die Betreuung durch das Personal sehr gut
Birgit und Walter(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr schöne Pension zum Wohlfühlen. Die Familie Adam versorgt einen mit guten Tipps und Kartenmaterial für Ausflüge, egal ob zu Fuß oder mit dem Rad (diese werden kostenlos zur Verfügung gestellt). Die Pension ist sehr familär geführt und jederzeit ist ein kleiner Plausch möglich. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum Wohlfühlpaket für die ganze Familie
Warum machen wir Urlaub bei Familie Adam, weil es super schön ist, ein Stück zu Hause, zuhören, wohlfühlen, Entspannung, genießen, eine rundherum Erholung .... und wir es immer wieder machen