Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber. Wie schon mehrfach in Bewertungen erwähnt ist das Frühstück hervorragend. Täglich werden teils regional typische Produkte sowie auch z. B. Fisch oder unterschiedliche Feinkostsalate zusätzlich als Abwechslung angeboten. Die Zimmer sind sauber und mit allem Notwendigen und auch Extras wie Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln ausgestattet. 1 Flasche Wasser sowie ein kleiner Wein stehen zur Begrüßung bereit. Bei Fragen zu touristischen Zielen stehen die Gastgeber hilfreich und sehr…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Das Gästehaus Weiß wird vom Ehepaar Weiß liebevoll mit Herz geführt, was jeder Hotelgast von Beginn an erfährt. Das Frühstück, welches fast ausschließlich Bio-Lebensmittel bietet ist reichhaltig und ließ bei uns keine Wünsche offen. Ordnung und Sauberkeit unterstreichen das, was ich im erstern Satz beschrieb.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Gästehaus im schönen Füssen
Ein sehr gut geführtes Gästehaus, geführt von sehr netten Gastgebern. Auch bei größter Anstrengung findet man einfach nichts zum meckern: sauber, gut eingerichtet, Frühstück sehr gut und vor allem frisch.

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Gastfreundschaft
Ruhig gelegenes Gästehaus, von den Gastgebern mit Sachverstand, Herzblut und Liebe zum Detail ausgestattet und geführt. Parkplätze und abschließbare Fahrradgarage vorhanden. Man fühlt sich sofort angenommen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Unterkunft für Wanderer
Absolut ideale Unterkunft für Wanderer! Schöne sehr ruhige Lage unweit der Füssener Innenstadt, Wanderwege direkt vom Haus aus. Unglaublich nette Gastgeber, hervorragender Service. Sehr leckeres Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gästehaus sehr zu empfehlen
Vielen Dank Familie Weiß für 14 Tagen wunderbaren Urlaub den wir im August bei Ihnen verbracht haben. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Weiß die uns jeden morgen mit einem hervorragenden Frühstück, einem strahlenden Lächeln, guten Tipps für den Tag und einer neuen Frisur! begrüßte. Dieses Haus ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
Wir danken für einen super Wohlfühlurlaub bei liebevollen Gastgebern. Trotz leicht "durchwachsener" Wetterverhältnisse ist schon morgens beim Frühstück eine positive Stimmung verbreitet worden. Immer gab es eine tolle Idee den Tag zu genießen - nicht nur "rum zu kriegen". Ein tolles Haus, mit großartigen Gastgebern und einen wohltuenden Ambiente. Gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gaestehaus zum wohlfühlen
Das Ehepaar Weiss ist sehr nett und aufmerksam. Geben einem jeden Tag gute Tips was man Unternehmen kann und wo man abends gut essen gehen kann. Das Fruehstueck ist sehr gut und ausreichend an der Auswahl. Jeden Morgen gibt es eine ueberraschung und selbst gemachten Obstsalat .
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Haus und super Service. Jederzeit wieder.
Wir waren vom 27.12.14-03.01.15 in dem Gästehaus. Das sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreiberpaar war ständig für Fragen und Anregungen da. Wir waren absolut zufrieden und konnten nichts negatives feststellen. Super Betreuung, sehr sauberes Haus und saubere Zimmer. Dazu eine ideale Lage. In ca. 10 Gehminuten ist man im Zentrum von Füssen. Wenige Autominuten zu den Skiliften und nach Österreich. Ideal ist auch die kostenlose Königscard. Ein täglich wechselndes Frühstück, war das i Tüpfelchen unseres…
Iris Karola(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ich habe mich während meines Aufenthaltes so wohl gefühlt, dass ich auf jeden Fall wieder kommen werde und das Haus sehr empfehlen möchte. Die Besitzer, das Ehepaar W., sind herzliche Gastgeber, die auf die erfüllbaren Wünsche eingehen, sich warmherzig um das Wohlfühlen der Gäste bemühen, und die eine Oase der Ruhe in ihrem Gästehaus geschaffen haben. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung , wie überall im Haus, ist neu, hell, freundlich, schön. Sehr gutes Bett ! Sehr angenehme Atmosphäre. Wenn…