Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub pur!
Mir hat das Gästehaus sehr gut gefallen. Eine ruhige Lage. Und mit dem Auto sind alle Ziele schnell zu erreichen! Ich komme gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gästehaus Kieser sehr zu empfehlen
Wir waren auch Zwischenstopp nach Südtirol drei Tage im Gästehaus Kieser. Es ist unter neuer Leitung der Familie W., die sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind, Das Frühstück ist frisch, vielfältig und mit regionalen Produkten einfach Klasse. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Fußläufig erreicht man Füssen (15 Min) und auch die Schlösser Neuschwanstein und Hochenschwangau (60-75 Min). Wir könne das Haus nur empfehlen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach genießen und entspannen
Wir waren schon das dritte mal Gäste bei Familie K.! Alleine diese Tatsache spricht ja schon für sich. Die Gastgeber sind super freundlich und herzlich,die Zimmer sauber und das Frühstück sehr, sehr lecker und reichhaltig. Die Nähe nach Füssen und die Königscard sind ein weiterer Pluspunkt! Das war nicht unser letzter Aufenthalt im Gästehaus Kieser!!

Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Beste Pension in Füssen!
Spitzen Pension in Füssen!! Super Lage, gutes Frühstück, super nette Leute, perfekte Zimmer, wir kommen auf alle Fälle wieder (ist schon gebucht)!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub perfekt , preiswert und empfehlenswert !
Wir sind mit großen Erwartungen nach Füssen gefahren, um die Schlösser und die Stadt selber kennen zu lernen. Nachdem wir uns bei Familie Kieser telefonisch über Unterkunfttsmöglichkeiten unseren Terminwünschen entsprechend erkundigt hatten, fuhren wir nach Füssen und unsere Erwartungen wurden noch um vieles übertroffen. Frau Kieser begrüßte uns mit natürlicher Herzlichkeit, die uns sofort zu Hause fühlen ließ. Das uns zugewiesene Zimmer trug zur kompletten Zufriedenheit bei. Am ersten…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Bei dem Gästehaus handelt es sich um ein großes Wohnhaus im typisch bayrischen Stil mit 10 Zimmern. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach mit ausreichender Größe und absoluter Sauberkeit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten gerichtet und frische Gläser, sowie Betthuperl hinterlassen. Die Eheleute Kieser wohnen im gleichen Haus und sind somit für Fragen jederzeit erreichbar und sehr sehr hilfsbereit. Am Haus gibt es genügend Parkpätze und auch eine Unterstellmöglichkeit für Zweiräder ist vorhanden.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles war schön!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastleute! Man fühlt sich direkt wohl.. Betten sind bequem, man bekommt alles was man braucht... Frühstück war sehr lecker und kann so gut gestärkt auf den Berg oder andere Ausflugsziele antreten. Vielen Dank - wir kommen gerne wieder...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb mit individueller Betreuung. Hier fühlten wir uns rundum sorglos. Hier spürten wir die jahrelange Erfahrung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum zufrieden
Besitzer sehr nett und hilfsbereit. immer freundlich. Zimmer sehr sauber. Täglich gründlich gereinigt Rundum zufrieden- komme zu jeder Zeit wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf den Spuren von Ludwig den II.
Es ist eine sehr schöne Zeit in Füssen gewesen. Familie Kieser ging immer freundlich und schnell auf de Wünsche der Gäste ein. vom Ferienhaus aus gibt es günstige Wandermöglichkeiten zu den Königsschlössern und nach Füssen. Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und mit Produkten aus der Region. Sehr positiv ist auch der Erhalt der Königscard, mit der man viele touristische Attraktionen kostenlos nutzen kann, z.B. die Hahnenkammbahn in Reutte/Tirol.