Offizielle Hotel Homepage

Jörg & Sonja Hecker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne wert und hat nichts mit Bio zu tun
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen obwohl es von außen neuer ausschaut. Was man merkt, was es früher war. Bei manchen Mitarbeitern lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Beim Frühstück jedoch genau das Gegenteil. Sehr freundlich und sehr bemüht. Beim Abendessen ( Buffet ) musste unser Keller zum Lachen evtl in den Keller. Man bekam den Anschein das er kein Lust hatte. Fatal die Kennzeichnung der Gluten freien Lebensmittel. Es waren Lebensmittel als Gluten und Lactose frei ausgezeichnet die sie niemals…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fenster im Eingangsbereich vs. Hotel
Wir hatten ein Premiumzimmer mit Blick auf die Talsperre - klasse Aussicht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, vereinzelt wird noch etwas gebaut, so funktionierten bei uns die Aussenrolladen nicht, das wurde vom Personal sehr nett und vernünftig begründet. Die Vorhänge in den beiden Zimmern sind absolut ausreichend, um für Dunkelheit zu sorgen. Einziger negativer Punkt, welcher mir sofort bei der Anreise auffiel, waren die sehr verschmutzten Fenster im Eingangsbereich. Die Fenster im Zimmer waren TipTop.…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende im Seehotel und waren rundum zufrieden. Die Speisen waren sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet sowie vielfältig und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus insgesamt ist in einem sauberen Zustand. Man kann die Ruhe genießen und vom Alltagsstress abschalten.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Service, schöne Umgebung, etwas abgelegen, nur neue, extra Parkgebühr vorm Hotel von 4,-€ passt nicht dazu.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles Prima!
Bin immer wieder dort und muss sagen ein Hotel das den Standarte eines 4 Sterne Hotels hält und in manchen Bereichen ausbaut. Die Zimmer sind alle sehr schön egal welches man bekommt. Das Frühstück ein Genuss. Alles Prima!
Maren K(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel, schlechte Rezeption
Das Hotel, die Umgebung, das Essen und der Wellnessbereich sind makellos, doch leider hat uns der Service an der Rezeption nicht gefallen. Sie konnten uns mehrmals keine Auskunft geben und ließen uns in die Irre führen. Sie haben uns weder eine Einführung ins Hotel gegeben, noch wussten Sie über die Produkte, die zum Kauf ausgestellt sind Bescheid. Sehr schade :-( Ansonsten ist der Urlaub im Hotel wunderbar gewesen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert
Super Hotel in einer tollen Lage. Die Doppelzimmer sind sehr groß und geräumig, man fühlt sich gleich pudelwohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sogar frisch gepresster Orangensaft ist hier zu finden. Wir kommen auf alle Fälle wieder :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel ohne FDGB-Ferienhaus-Flair
Selten haben wir in einem Hotel gewohnt, wo alles so perfekt passte: Eingerahmt von der Natur (Talsperre Zeulenroda) wurde aus einem ehemaligen FDGB-Ferienheim ein wunderbares Wohlfühlhotel gemacht, mit großzügigen Zimmern (Junior-Suite ist zu empfehlen!), wunderbarem, 5-Sterne-Frühstück das sogar frisch (selbst-)gepressten Orangensaft, zahlreiche andere Säfte und alle Getränke, die man sich vorstellen kann bot. Daneben x Wurstsorten von Wild über Hausschlachtung bis "normal-bio", Käse im Überfluss, etc. Besser…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verbindung zum BIO Gefühl
Gerade die Angebote von BIO Produkten im Restaurant hat uns sehr gefallen. Auch die Informationen wo die Produkte bezogen werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideales Hotel zum Ausspannen
Wunderbare ruhige Lage direkt am Wasser, Zimmer und Service absolut in Ordnung, vom Panorama- Restaurant hat man einen wunderbaren Blick über die gesamte Umgebung,