Offizielle Hotel Homepage

Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Ruhe suchende nicht geeignet..
Der erste Eindruck top..aber nach 3 nächten ist die Meinung geteilt..für mich war Ruhe hier eigentlich ausschlaggebend was hier leider nicht der Fall war ..Ich dachte ich bin in einen Kindergarten nachmittags um 2..nur Lärm..von morgens um 8 bis um 21 uhr ..rumtobende trampelde schreiende Kinder in den Fluren und leider auch genau über uns !!
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wer entspannen und gut Essen will ist hier bestens
Anlass war ein Besuch der Seebühne, dieses Mal mit einer Gesellschaft von 10 Leuten, es war perfekt organisiert, alles und alle waren vorbereitet und wir haben (wieder einmal) eine sehr schöne Zeit gehabt.
Toni SE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie man in Zeulenroda zur Ruhe kommt
Sehr kundenfreundliches Hotel mit großen Zimmern. Gut ausgestattet und alle Hotelangebote im Haus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage ist für Leute die Ruhe und Entspannung benötigen ideal.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und tollem Wellnessbereich. Wir sind mit 2 Kindern angereist für die es sehr viel zu erleben gab, z. B. Hochseilgarten, Bowling, Schwimmen Treetboot fahren. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Ein toller Service vom Reinigungspersonal bis zum Koch und dem gesamten Team.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Freundliche Bedienung, Gut für Geburtstagsfeiern geeignet. Nur Buffet über längeren Zeitraum zu enseitig. Früher gab es auch normale Gastronomie.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden sehr gern wieder kommen.
Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen. Von der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels wurden wir sehr freundlich betreut. Dabei war ihr Personal sehr kompetent, aber nicht aufdringlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub oder Business
Alles sauber, Zimmer ordentlich, gute Küche, angenehmer Spa-/Wellnessbereich, preislich aber etwas gehoben, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Trotz der Größe liebevoll geführt
Sehr Schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung, kinderfreundlich. Ich war mit einer Grup zur Auszeit da, komme aber mit Familie in jedem Fall wieder.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur schön
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten drin . Ein sehr schöner Wellnessbereich der nur zu empfehlen ist. Wir sind jetzt das 4 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles super, wir kommen wieder
Es hat alles super gepasst. Schneller Checkin, super freundliches Personal, erstklassiges Frühstück und Abendessen, super Wellnessangebote, schöner Ausklang in der Bar