Offizielle Hotel Homepage

Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Ausspannen und Genießen die richtige Adresse!
Das Hotel liegt malerisch an der Talsperre. Der Radweg ist direkt daneben. Auch das Tiergehege ist fußläufig erreichbar und sehr zu empfehlen. Super sauber, freundlich, lecker. Tolle Anlage! Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!
Schon der freundliche Empfang hat uns wieder in der Wahl des Hotels bestätigt. Die Lage mit Blick auf das „Meer“ ist perfekt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tagung in entspannter Atmosphäre
Wir haben das Bio-Seehotel für eine zweitätige Tagung genutzt. Der gut ausgestattete Tagungsraum mit seinem fantastischen Ausblick und der köstlichen Verpflegung hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Zimmer sind sehr komfortabel, alles ist sehr sauber und gepflegt.

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr schönes Hotel in wundervoller Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. War Tagungsgast und hatte nur eine Übernachtung. Zimmer sehr schön. Allerdings war es im Erdgeschoss gleich neben dem Haupteingang und ich empfand die lauten Gespräche der "Rauchergruppen" als störend. Das Frühstücksbuffet war hervorragend.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und wundervolles Ambiente. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich im Vorfeld informieren, ob in dem Veranstaltungszelt (hat mit dem Hotel nichts zu tun) eine Veranstaltung stattfindet. Der Lärm ist ohrenbetäubend das sogar im Hotel-Restaurant auf der Außenterasse die Deckenverkleidung scheppert. Ansonsten super Entspannng mit sehr schönen Spa-Bereich. Kulinarisch zum Frühstück und auch das Abendbufett sind Weltklasse. Eine Super Auswahl von Bio, Tofu bis Bratwurst,…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Topp-Lage, Prima-Ausstattung, sehr guter Service, Spa-Bereich,Außenanlagen, zentrale Lage für Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung mit gutem Essen.
Wir waren schon öfter da und es hat uns immer gut gefallen, vorallem das vielfältige Frühstück- und Abendbuffet.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toll, empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in einer phantastischen Umgebung. Man kann hier wunderbar entspannen. Man kann viele Anwendungen buchen. Der Spabereich ist einfach nur phantastisch.
Jole (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage, Personal und Essen perfekt
Die Lage ist perfekt, das Personal äußerst zuvorkommend und das Essen hervorragend. Die Beauty-Massagen sind professionell und sehr entspannend. Der Spa-Bereich ist äußerst sauber und hervorragend organisiert.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super schön. Jederzeit wieder.
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, das Bio-Seehotel Zeulenroda zu genießen. Sehr nettes Personal, super leckeres Essen, sehr schöne Zimmer und ein ein toller Spa- Bereich.