Ein Bio-Wellness-Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Sehr schön sind die verschiedenen Ruhebereiche, das Thermalbecken im Freien auf dem Dach, die angenehmen Zimmer mit sehr guten Betten, das frei zur Verfügung stehende Trinkwasser, das überaus freundliche Personal und das große Bio-Angebot im Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse
Den Kindern und mir hat alles sehr gut gefallen. Wir waren schon oft dort. Auch weil es ein Biohotel ist.
Alle Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend, ganz besonders zu meinen Enkeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles bestens!
Das Bio-Vitalhotel Falkenhof hat alles, was man sich nur wünschen kann. Einen Salzwasserpool zum Schwimmen, eine Sole auf dem Dachboden, gute Kurangebote, beste Zimmerausstattung, das ganze Hotel ist sauber und gepflegt, sehr freundliche
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein phantastisches Menü am Abend zum Aussuchen (vegetarisch, Fisch, Fleisch). Als Gäste waren jüngere und ältere, Alleinreisende und Ehepaare und Freunde dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gaaaanz gaaanz toll
Alle Angestellten waren äusserst freundlich. Sogar die Ehefrau des Geschäftsführers kümmerte sich wirklich aufmerksam um uns. Alles war sehr sauber, stilvoll eingerichtet und stimmungsvoll dekoriert. Die Auswahl am Frühstücksbuffet kann man nicht übertreffen...
Ein schönes eher kleineres familiäres Hotel mit ausgesprochen schönem SPA Bereich, hier gibt es nichts was besser gemacht werden könnte, wegen der schlechten Küche nur 4 Sonnen, hier sollte unserer Meinung nach, der Koch schleunigst ausgewechselt werden, andere Hotelgästen mit denen wir im Haus ins Gespräch kamen , hatten ähnliche Erfahrungen.
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel war für uns von der Größe etc. her gerade sehr sehr passen. Wir haben gespürt, dass es sich um ein Inhaber geführtes Hotel handelt.
Ruhige, angenehmes Ambiente, ausgezeichnete Küche (Bio - Vital)
umfanhreicher, sehr sauberer SPA - Bereich
Sehr freundliches Personal, höchst bemüht um den Gast
Betrieb ist für den Geschäftsführer "Herzenssache" was auch spürbar ist
Ich genieße die ruhige, angenehme Atmosphäre; der nette Empfang bei der Ankunft, der freundliche und zuvorkommende Service im Restaurant, ebenso die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im SPA-Bereich.