Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes und entspanntes Wochenende
Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Unser Erwartungen wurden erfüllt. Man kann es nur weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Entspannung pur
Es handelt sich um ein hochwertiges Bio-Wellnesshotel. Das "Bio" wird spürbar gelebt. Die Atmosphäre ist sehr familiär und überaus zuvorkommend. Wir - meine Frau und ich - waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Wellnesshotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit rustikal heimischem Charakter, in bester Langlauflage, hervorragend für uns

Megan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einfach nur toll
Das Ankommen ist schon sehr schön, herzliche Begrüssung, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das tolle Personal und das Essen einfach toll.
Claude(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nett, aber nicht mehr besonders.
Freundlich, hell, die Lobby ist sehr einladend. Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Regina (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön
Besondere herzliche Ausstrahlung aller Mitarbeiter, leckere Küche, super angenehme Atmosphäre, immer wieder ein positives Erlebnis.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannung pur!
Hochwertiges und toll ausgestattetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeitende und super Service. Das Hotel ist sehr verwinkelt und bietet viele verschiedene stilistische Ausstattungen. Dadurch ist für jeden Geschmack etwas dabei und es ist sehr gemütlich. Trotzdem hochwertig, edel und super sauber! Viel und gutes Essen. Etliche Freizeitmöglichkeiten mit schwimmen, saune, spazieren, lesen, entspannten und mehr! Hier kommt man wirklich runter!
Annette(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Man kann sich dort wirklich gut erholen
Dass alles Bio ist, spricht mich sehr an, ebenso das Interesse an Nachhaltigkeit und Regionalität. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel, dh ÖV Anbindung ist gegeben. Die Wellnessangebote sind gut. Vegane Gerichte (auch glutenfrei) bereichern die Küche.
Sibylle(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Wer ein Wellnesshotel in ruhiger Lager sucht, hat es mit dem Holzleiten gefunden. Personal, Zimmer, Restaurant, Bar und Wellnessbereich - alles super. Für Familien mit Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist eher ein Hotel für Erwachsene.
K(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wunderbarer Rückzugsort mit tollem Service
Beeindruckend schön gestalteter Ort mit tollem Essen, nettem Service und umfangreichem Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!