Franziska(56-60)Schweiz
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein familiäres Hotel, in dem man/frau sich einfach wohlfühlt! Ich komme immer wieder mit grosser Freude ins Holzleiten …🍀
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes, gemütliches Hotel.
Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Einfach zum Wohlfühlen. Es ist alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Der neue Schwimmteich ist wunderschön und eine Bereicherung. Auch die anderen Umbauten sind Top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Träumchen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Entspannung und Genuss
Wohlfühl-Athmosphäre mit slow down Effekt zum absoluten abschalten und entspannen! Wir waren bereits das dritte mal im Holzleiten zu Besuch und für uns ist hier das Preis-Leistungsverhältnis am besten. Kulinarisch wird man von morgens bis abends verwöhnt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ein Besuch im Spa für eine entspannende Massage lohnt sich hier jedes mal! Wie immer war alles top!

Stefan (61-65)Schweiz
Erlebnis Wellnessen in einer wunderbaren Umgebung
Einzigartiges Wellness-Hotel mit viel Charme und herzlichem Personal. Regionales ausgewältes und sehr fein zubereitetes Nachtessen. Richhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezalitäten in einer einzigartigen warmen Athmosphäre, der perfekte Erholungsort.
Ruedi Schneider(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Bio-Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, genau richtig. Sehr freundliches Personal. Zimmer, Essen, Lage top. Wellnessbereich mit div. Spamöglichkeiten, auch verschiedene Massagen auf höchstem Niveau. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen!
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hat alles gepasst, sehr weiter zu empfehlen!
Überall sehr sauber und gepflegt. Super Qualität beim Essen, schmeckt alles wunderbar. Grander Wasser einfach genial für Haut und Haare. Schöne Pflegeprodukte zur Benutzung.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nur zu empfehlen 👍👍👍
Tolles Bio Wellness Hotel dass alle Wünsche erfüllt und allen Erwartungen entspricht. Die Zimmer sind gemütlich und modern, der Wellness Bereich ist toll und die Kosmetikabteilung benutzt nur hochwertige Bio Produkte. Auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen und geht sehr gut auf Sonderwünsche bzgl. Unverträglichkeiten etc. ein. Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt wirklich rein gar nichts zu mekern
Ein wunderschönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Silvia(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel mit traumhaftem Ausblick
wunderschöne Lage grosse, helle Räumlichkeiten und Zimmer freundlich und zuvorkommendes Personal toller Wellness- und Therapiebereich
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Kraft tanken
Das Hotel hät eine wunderbare Lage . Das Ambiente ist wunderschön und die Dekoration liebevoll, der Jahreszeit angepasst! Der perfekte Ort um Energie zu tanken