Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Eine wunderbare Woche im Biohotel Eggensberger verbracht. Grandioser Ausblich auf den Hopfensee mit den verschneiten Bergen und den Königsschlössern im Hintergrund. Ein Essen, welches seines Gleichen sucht. Alles Bio und frisch zubereitet. Mega lecker und mit viel Liebe angerichtet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sauber und der SPA Bereich Erholung pur. Ich werde noch lange von der schönen Zeit zehren und komme gerne wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Biohotel
sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. das Hotel besteht aus 2 Häusern , verbunden mit einem Gang.
Meinrad(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im grossen und ganzen gut. Salat- und Frühstücksbu
Im grossen und ganzen gut. Salat- und Frühstücksbuffe nicht überragend! Der Saunabereich war durch das schlechte Wetter leider auch nur eingeschränkt möglich. Das Dampfbad hat nicht richtig funktionier, war nicht mal lauwarm.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt im Hotel ist insgesamt zu empfehlen
Biohotel nach unseren Wünschen. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen, weil wir dort die Ruhe genießen und in der schönen Landschaft aktiv sein können.
Hans-Ruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideale Unterkunft für Freizeit und Wellness.
Der ideale Ort für einen Aufenthalt in dieser Gegend. Die Kombination von Wellness und Freizeitaktivitäten können ideal verbunden werden. Ruhige und (bei schönem Wetter) sonnige Lage.
Andrea und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Ort zum Wohlfühlen!
Wohlfühlatmosphäre, freundlicher Service, hervorragende Verpflegung, wunderschöne Zimmer und ein Wellnessangebot vom allerfeinsten - bei Eggenbergers fehlt es an nichts!
Hans-Georg und Anita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles war sehr gemütlich. Die Wellnessangebote waren ok. Tiefgaragenplätze waren auch vorhanden. Leider war alles etwas weitläufig.
Raphaela(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares ruhiges Hotel, Erholung pur
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den See. Frühstück und Abendessen konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Freundliches Personal. Sauber. Yoga super.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Aufenthalt war sehr entspannend und angenehm
Schöne Lage, sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Die Außensauna und der Außenruheraum mit offenem Feuer sind sehr schön gestaltet, leider waren beide nicht warm bzw. heiß genug.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, wo man sich wohl fühlen kann
Das Hotel liegt oberhalb vom Hopfensee, die Umgebung ist ruhig. Wir sind Hundebesitzer und haben uns mit unseren Hunden willkommen gefühlt, was nicht selbstverständlich ist.