Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen und nachhaltig erholen ist gesichert !
Sehr gute Lage, nettes Team, großzügiges und qualitativ gute Kulinarik, Gutes Wellnessangebot und Wert auf Nachhaltigkeit,
Zum Ausspannen sehr geeignet
War alles in Ordnung bis auf s
Das Schwimmbad und das Kinderschwimmen .Essen war sehr gut am Service könnte Mann noch arbeiten bei Getränkeempfehlungen .
Sehr schönes Ambiente, mit netten Mitarbeitenden und gesunder Verkostung, die auch ihren Preis hat. Konnte mich gut erholen, wobei es am Wochenende ziemlich viele Menschen im Wellness Bereich gab und es eng wurde. Das tolle milde Wetter im November und die weite tolle Aussicht zum See und den Bergen hatte ebenfalls ihren Anteil an meinem Wohlbefinden.
Trotz vorheriger Buchung von Terminen im Spa Bereich konnte ich nur 50% nach meinen Wünschen haben, der andere Teil waren alternative Angebote welche mich nur…
Sehr gutes Biohotel. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gastronomie, familiärer Touch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ansprechender Spa Bereich
Wunderschöne Lage. Einzigartige Atmosphäre. Aufmerksamer und zugewandter Service. Viel Holz. Vielfältiges Wellness-Angebot. Sehr feine Kulinarik für alle Sinne.