Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auenland alpin
Das Hotel ist eine komplette Welt für sich, in der es an nichts fehlt. Insbesondere Kinder kommen auf ihre Kosten, denn sowohl die Kinder-Wasserwelt als auch der Kinderbauernhof (wenn nicht gerade die eher lust- und lieblose Erika Schicht hat) sind einfach einzigartig. Achtung: an Fliegen darf man sich nicht stören, denn die gibt es zu Hauf. Im Zimmer waren immer mindestens 6 Stück, was insbesondere in der früh nervig war, wenn nan davon aufgeweckt wurde. Das Management scheint dem Personal aufgegeben zu haben, das…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub mit super Essen, den man gerne wied
Rundum wohl fühlen und leckeres nachhaltiges Essen. Eine riesige Saunalandschaft und sehr nettes und hilfsbereites Personal
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich wirklich "wia dahoam"
Wir haben festgestellt, der Stanglwirt ist tatsächlich ein besonderes Hotel. Man erwartet vielleicht in ein Promihotel zu kommen, mit viel "Schicki Micki" und dann... ist es genau das nicht, man fühlt sich nämlich von der ersten Sekunde an wohl - daheim oder besser gesagt "herzlich willkommen". Als ich so manch Bewertung über das Hotel las, musste ich mich richtig ärgern - ist nur mehr alles gut, wenn es rund herum nach Luxus glänzt? Und nicht mehr, wenn man sich einfach nur so richtig wohlfühlt? Genau das tut man…

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung Pur! Wie ein Traum
Ich habe den Stangelwirt für einen Tag ausprobiert und war sehr positiv überrascht! Tollea anlage mit sehr gutem Essen und große SPA Anlage. Am Fusel des Wilden Kaisergebirges gelegen mit einer grandiosen Aussicht.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub für die ganze Familie beim Stanglwirt
War am Wochenende mit der ganzen Familie beim Stanglwirt und war begeistert. Das Hotel punktet in jeder Hinsicht, sei es Wellness, Fitness, kinderfreundlichkeit oder allgemein der Service, wir waren durchweg sehr zufrieden und fahren bald wieder.
Markus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aussergewöhnlich
Absolut zu empfehlen. Können die sogenannten "Luxushotels" nur schwer mithalten. Man ist auch als einfacher Gast herzlich willkommen und wird von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut. Die Wellnesswelt ist einfach beeindruckend. Essen hervorragend. Service perfekt. Werden in Zukunft jedes Jahr dort mindestens einmal den Urlaub verbringen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsames Wochenende
Super Hotel mit sehr authentischen Einrichtung und tollen Spa. Sehr leckeres Essen dort und gemütliche und tolle Zimmer mit eigenem Kamin.
Ines(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradiesisch
Ich hoffe, dass es im Paradies mal so schön wird, wie es beim Stanglwirt jetzt schon ist. Essen exzellent, Wellnessbereich ein absoluter Traum, Mitarbeiter sehr freundlich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In der Top-Liga (leider) an Boden verloren
In der Top-Liga hat das Stangl (leider) an Boden verloren und wurde von Anderen überholt. Service, Essen, individuelles Feeling - das war früher alles besser! Dass andere Gäste morgens um 10 Uhr "ihre" Liegen am Pool per Handtuch reservieren, ist unerträglich!! Wir sind hier nicht am Ballermann!! Das zugebuchte Menü ist okay, aber kein Vergleich zu dem, wofür Stangl früher einmal stand.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Spahotel mit Schwächen
Das Spa Angebot ist unübertrefflich. Das ganze Hotel ist eine gelungene große Freizeitanlage. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Hotelrestaurant war eines 5 Sterne Hotels angemessen. Soweit wäre alles gut, wenn Teile des Personals noch mitspielen würde. Beim Essen im Gasthof werden die Teller eher auf den Tisch geschleudert, als serviert. Es kommt nicht bestelltes Essen (das dann aber auf der Rechnung steht), dafür kommt das bestellte Essen nicht. Das ganze dauert dann auch Stunden. Zu der Zeit meiner Anwesenheit…