Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und idealer Nähe zur Therme. Absrtiche erfuhren wir beim Abendessen der Halbpension.
OTTMAR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Ferien am Kurpark neben Thermalbad
100% zu empfehlen, wir sind Stammgäste. Perfekter und freundlicher Service, Leckere Menues, gemütliches Ambiente Hundefreundlich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt im Kurpark von Bad Urach. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich verwöhnen lassen und sich richtig wohlfühlen.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Kurz Aufenthalt
Wir waren über die Lage des Hotels am Kurpark und im Grünen zugleich an der Therme sehr überrascht. Ein Spaziergang ist sehr erholsam.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verwöhntage in Bad Urach
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders das Frühstück und Abendessen waren herausragend!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Restaurant hotel Preis—Leistungsverhältnis
Für ein Wellnesshotel ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Preise Restaurant sind angemessen. Grosse Auswahl beim Frühstück, viel und sehr gutes Essen..
Paul(71+)Deutschland
Erster Alb- Aufenthalt
Außerordentlich positiv! Besonders für Senioren (auch mit Vierbeinern) empfehlenswert. Besonders erwähnenswert: das Hotel schenkt seinen Gästen die Alb-Card, damit kann entweder der PKW überwiegend stehen bleiben, oder die Anreise kann auch mit der DB erfolgen, da vor Ort öffentl. Verkehrsmittel kostenlos zur Verfügung stehen.
Hubert(71+)Deutschland
erholsam
sehr gut - Hotel - Personal - Umgebung Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zum dritten mal dort, nicht zum letzten Mal, wir freuen uns schon auf nächstes Mal
Irena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder.
Alles Ordentlich. Kommen wieder. Schön gepflegte Außenbewirtung. Nettes Personal. Nett, das Bademantel und Handtücher für das Thermalbad bereitgestellt wird.
Marc(31-35)Deutschland
Nettes etwas verschlafendes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe zu Metzingen und ist gut erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ohne Überdachung. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gut eingerichtete saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen.