Besonders gefallen hat die große Matratzenfläche mit durchgehendem Bett-Tuch. Aber der Aufenthalt war allgemein sehr angenehm aufgrund des freundlichen Personals und des Ambientes.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Gegend
Der Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer schön groß mit Balkom und einer schönen Aussicht in einer ruhigen Gegend. Das Frühstück total super, eine sehr große Auswahl und sehr lecker! Die Alb-Card kann man wirklich sehr gut und viel nutzen.
Sehr angenehm, Zimmer,, Frühstück, Abendessen und Thermen Angebot. Nur den Badezimmer ist relativ sehr klein und einige Rezeption Mitarbeiterinnen konnten etwas freundlicher sein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wandern und Wellness
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss gehalten. Die Zimmer sind geräumig und das Bad gut ausgestattet. Das Haus liegt nah zur Therme. Öffentliche Verkehrsmittel und schöne Wanderwege sind schnell erreichbar.
wir hatten die Junior Sweat gebucht. Minibar benötige ich für Medikamenteneinlagerung. Die Sweat ist sehr schön und modern, leider funktioniert der Service nicht. Trotz Mitteilung an der Rezeption was nicht funktioniert hat, hat man sich nicht bemüht es zu ändern.
Wenn man in die Therme will, Ost das Hotel okay. Das Restaurant ist sehr gut, aber hochpreisig. Das Frühstück ganz nett. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. An der Hotelrezeption hat mich gestört, dass wir nach stundenlangem Stau an eine geschlossene Rezeption kommende: Mittagspause. Also ein 4 Sterne Hotel sollte zumindest tagsüber die Rezeption besetzen. So mussten wir irgendwie 45 Minuten dort absitzen.
Sehr bemüht das Hotelpersonal, leider ist das Hotel die Jahre gekommen. Es wird gerade renoviert, um diesem Zustand entgegenzuwirken. Allerdings ist das auch das Problem, wenn ich in den Wellness Urlaub fahren, möchte ich eigentlich nicht 10 Stunden am Tag einer Bohrmaschine lauschen.