Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein günstiges Angebot mit einem Standardzimmer gebucht. Die Ausstattung war zwar nicht unbedingt modern, das Zimmer war aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und wir hatten im Wintergarten einen schönen Tisch. Im Angebot war die Albcard enthalten, diese beinhaltet unter anderem fünf Stunden kostenlosen Aufenthalt in der Albtherme. Der Service war sehr freundlich, wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel Graf Eberhard weiterempfehlen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würden wir wieder buchen!!!!
Zimmer und Bad sehr sauber, aber etwas veraltet. Schöner möblierter Balkon. Sehr gutes Frühstück mit sehr großer Auswahl. Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und nett. Die Albcard konnten wir in der kurzen Zeit leider nicht nutzen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness
Tolle Lage, schöne Zimmer, aber das Badezimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Hoher Einstieg in die Dusche. Das Wasser wurde erst nach einigen Minuten richtig warm, was leider nicht zu einem "grünen" Hotel passt

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider nicht mehr zum empfehlen.
Wir waren schon öfter im Graf Eberhard, aber dieses Mal waren wir sehr enttäuscht. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde während unseres mehrtägigen Aufenthalts nicht geleert. Als Nichtraucher fällt dies besonders auf. Auch im Zimmer, hatten wir das Gefühl, dass nur noch oberflächlich gereinigt wird. Nicht nur Staub auf den Nachttischen und Ablagen, sondern regelrechte Staubflocken. Also hier wurde schon längere Zeit nicht mehr abgestaubt. Ein Stück Zahnseide neben dem Waschbecken. Beim Frühstück sollte man…
Rupert(61-65)Deutschland
Angemessenes Hotel
Stimmiges Hotel , wir waren jetzt schon oft dort und es gefällt uns immer wieder, lese gerne Zeitungen beim Frühstück in der Früh
Doreen (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit wunderschönen Kurpark , Jedes Zimmer ist mit Balkon, ruhig gelegen und ausreichend Parkplätzen. Die Küche ist phantastisch und das Frühstück sehr gut
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner, zufriedener Aufenthalt
schönes Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, kurzer Weg zur Therme. Eine besondere Freude waren die Geburtstagsgrüße des Hauses mit der kleinen Aufmerksamkeit und dem schön gedeckten Frühstückstisch. Vielen Dank nochmals.
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel direkt am Kurpark gelegen
Schönes Kurparkhotel mit renovierten Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist super mit regionalen Spezialitäten und das Hotel verfügt direkten Zugang zur Therme.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Innen besser als es vom aussen aussieht.
Alles perfekt um 2-3 Tage in der Therme zu verbringen oder in der schönen Umgebung wandern zu gehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mädels-erhol-Wochenende
Das Hotel liegt am Rand von Bad Urach, direkt neben der Alb-Therme. Die Zimmer sind geräumig, top sauber und das Frühstück im Hotel, sehr lecker!