Ulrike(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Frühstück, hundefreundlich, ideal für Wellness und Spaziergänge
Angelika(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Super, gern wieder. Ein schönes Ziel zum entspannen und für Wanderungen. Die Kombination aus Albtherme und Shopping in Metzingen ist genial.
Sandra(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Beanstandlos. Check in wie Check out gingen schnell und reibungslos. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Immer wieder gerne!

Rudolf(71+)Deutschland
Alles Super
Bestens. Wir fühlten uns richtig wohl. Wir wurden bestens versorgt. Sogar unserm Auto ging es auf dem Parkplatz gut. Wir kommen wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super
Toller Aufenthalt, gerne wieder. Tolle Umgebung, kurzer Weg zur Therme. Der Wasserfall war einfach super. Wunderschöne Gegend.
Sabina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurztrip
Sehr Hundefreundliches Hotel, aber auch ohne Hund sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Nur die Matratzen waren uns zu hart.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Schönes Hotel in guter Lage zum wandern und für Wellness mit phantastischem Abendessen aber leider sehr altmodische Zimmer mit extrem schäbigen und stark fleckigem Teppichboden
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein toller Kurzurlaub
Es passt eigentlich alles. Vom Einchecken bis zum Auschecken. Das Personal ist immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das gilt für das gesamte Personal dieses Hotels. Wir haben schon wieder gebucht, das sagt eigentlich alles. Nochmals herzlichen Dank an Alle!!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Die Couch kann nicht als Schlafcouch benutzt werden. Frühstück wurde nichts aufgefüllt, generell hat man sich als "lästig" gefühlt, Personal war unfreundlich. Das Restaurant dagegen konnte auf ganzer Linie überzeugen. Preis, Qualität und Freundlichkeit --- top!
Doris und Hajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in einer shr natürlichen Umgebung
Super Unterkunft, freundlich, direkte Verbindung zum Super Thermalbad, die Busverbindungen in alle umliegenden Städte.