Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt im Kurpark von Bad Urach. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich verwöhnen lassen und sich richtig wohlfühlen.
Für ein Wellnesshotel ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Preise Restaurant sind angemessen. Grosse Auswahl beim Frühstück, viel und sehr gutes Essen..
Außerordentlich positiv! Besonders für Senioren (auch mit Vierbeinern) empfehlenswert. Besonders erwähnenswert: das Hotel schenkt seinen Gästen die Alb-Card, damit kann entweder der PKW überwiegend stehen bleiben, oder die Anreise kann auch mit der DB erfolgen, da vor Ort öffentl. Verkehrsmittel kostenlos zur Verfügung stehen.
sehr gut - Hotel - Personal - Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren zum dritten mal dort, nicht zum letzten Mal, wir freuen uns schon auf nächstes Mal
Alles Ordentlich. Kommen wieder. Schön gepflegte Außenbewirtung. Nettes Personal. Nett, das Bademantel und Handtücher für das Thermalbad bereitgestellt wird.
Das Hotel liegt in der Nähe zu Metzingen und ist gut erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel ohne Überdachung. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gut eingerichtete saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen.