Elvira Stegmann, Andreas Niehaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr angenehm.
Kenne das Hotel seit einigen Jahrzehnten, tolles Hotel mit super Lage. Anbindung (Bus) optimal, alles gut zu erreichen. Man könnte die Bar besser gestallten und wie früher rund um den Kachelofen ein gemütliches Sofa.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder!!!
Wir suchten ein ruhiges Hotel um zu unseren Radtouren (E-Bike) zu starten. Genau das und noch vieles mehr haben wir gefunden. Ein sehr gemütliches Hotel mit Wellnessanlage zum entspannen, saubere Zimmer, hervorragender Küche und sehr nettem freundlichem Personal. Die Gegend ist traumhaft. Wir konnten tolle Radtouren unternehmen. Am Regentag haben wir uns fürs wandern entschieden, auch das hat uns sehr gefallen. Wenn unsere Fitness erhalten bleibt, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage zum wandern
Sehr schöne Lage. Schade, daß Hunde erlaubt sind - die im Hotel rumspringen. Der Wellnessbereich ist angenehm. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen.

Peter(66-70)Deutschland
Angemessen
Ruhig gelegenes Hotel von Bergen umgeben. Als 3 Sterne Hotel nur zu empfehlen. Personal freundlich und aufmerksam. Schönes Frühstück zum start in den Tag. Abendessen vielseitig,vielleicht weniger ist mehr.
Peter und Ute(61-65)Deutschland
Zurücklehnen, wohlfühlen und geniessen
Sehr schöne und ruhige Lage und die Berge zum Greifen nah - ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen - gutes Abendbuffet - gemütliches Ambiente - ansprechender Wellnessbereich - gute Anbindung mit dem Bus nach Oberstdorf = alles in allem von unserer Seite "Daumen hoch" und weiter so 🙂
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel super gut aufgehoben. Die Lage in der autofreien Zone ist perfekt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter und tolles Team Tolles Ambiente Beeindruckende Berge Bergidylle
Sina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Sobald wir das Hotel betraten, fühlten wir uns sehr wohl und genossen die Freundlichkeit rundum. Das Zimmer war neu und ebenfalls das Bad mit der begehbaren Dusche.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgesprochen einladendes Hotel. Top Lage für Wand
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Rundherum sehr zufrieden
Ich war 2020 schon mal hier damals habe ich nicht einmal im Hotel gegessen diesmal hatte ich Halbpension gebucht das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch für Leute die kein Fleisch essen. Personal sehr Freundlich. Ich war beim Radeln und beim Wandern