Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragend!!
Zufrieden ist wohl immer das mindeste was man beurteilen kann...doch es hat nur "Zufrieden" übertroffen....wir haben den Aufenthalt mehr als genossen. Von Service bis Zimmer...über die netten Mitarbeiter im Hause....Note 1!
Kay(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen sehr gerne weiter.
Die ideale Lage weiter oben im Stillachtal macht das Jotel zum idealen Ausgangspunkt für tolle Bergwanderungen. Sehr positiv empfanden wir, das Auto stehen bleiben konnte, da alle Aktivitäten sofort zu Fuß oder mit dem Bus starten können.
Elvira Stegmann, Andreas Niehaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr angenehm.
Wir kennen das Haus aus früheren Jahren, Frühstück gut, Personal sehr nett, Hotel sehr sauber, Blick einzigartig, usw. Meine Lebensgefährtin ist Einrichtungsfachfrau und hätte viele Vorschläge zur Verbesserung zur Deko, dass fehlt !!!!! Gruß Stegmann

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die Berge ganz nah, das war einfach toll
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig. Es waren Staubreste vorhanden (Fernsehgerät und Kosmetikspiegel). Beim Handtuchwechsel wurde vergessen ein zweites Duschhandtuch zu ersetzen. Es wurde an einem Tag noch nicht einmal die Betten gemacht, geschweige denn zu saugen oder Waschbecken etc. zu reinigen.
inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit vom Alttag.
Sehr ruhig und schön gelegen, Parkmöglichkeiten am Hotel. Freundliches Personal und alles sehr sauber . Sehr gute Wandermöglichkeiten , alles mit Bus zu erreichen.
Agathe Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in den Bergen
Das Hotel liegt in einem schönen Tal. Wir wollten wandern gehen, aber leider war noch sehr viel Schnee. Daher sind wir mehr Fahrradgefahren. Das Tal ist dafür wunderbar geeignet.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt wunderschön ruhig und umgeben von Bergen im verkehrsfreien Naturpark. Wer Ruhe, Erholung und frische Luft sucht ist hier genau richtig. Entspannung pur. Das Hotel selbst befindet sich gefühlt im Umbruch von alt zu neu. Die äußere Gebäudehülle ist etwas in die Jahre gekommen. Es hat einen 80/90er Jahre-Charme. Unser Zimmer war sauber, großzügig, der Service und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wohl gefühlt. Sauna und Pool waren ausreichend. Die Speisekarte…
Gugu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal, tolle Umgebung, großzügige Zimmer
Wir kamen als "Outdoor-Wanderer" morgens bei Ihnen an und haben, trotz das wir nicht mehr ganz frisch aussahen, eine Kaffee bei Ihnen auf der Terrasse bekommen. Sehr nettes Personal. Dann haben wir auch noch ein Zimmer bei Ihnen bekommen und uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich gewesen. Vielen Dank!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes überschaubares Hotel. Gute Verpflegun
Schönes kleines Familienhotel. Sehr gute betreuung. Familiäre Atmosphäre mit sehr guter Verpflegung. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendbüffet.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert und gerne wieder :-)
Trotz der vielen Gäste ging alles ruhig zu, vor allem beim Essen. Wellnessbereich sehr schön, ansprechende und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.