Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es waren sehr schöne 4 Tage Danke👏🏼
Also wir bedanken uns ganz herzlich ❤️bei dem gesamten Team hier.....👏🏼es waren wunderbare erholsame Tage hier ...mit allem drum und dran vom herzlichen willkommen sein über den sehr guten Service👍🏼essen.... Zimmer ... Schwimmbad....alles top... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen 😍👍🏼 Und wir werden auf alle fälle wieder kommen wenn wir eine Auszeit brauchen ....den Erholung ist hier an erster Stelle👍🏼 Vielen lieben Dank 💓
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles gemütliches Hotel - immer wieder gerne.
Super gemütliches Hotel. Wurde im Mai ganz neue nach Renovierung eröffnet. Dementsprechende alles top. Biergarten gibt es auch. Im November halt ein bisschen kalt. Aber es gibt Felle zum drauf setzten und Decken zum umhängen. Poolbereich ebenfalls schön gemacht. Genug Liegen sind auch vorhanden. Frühstücks-/Abendessenbereich ebenfalls total gemütlich. Das Essen ist top.
Rné(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Wanderer
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Zimmern. Für Wanderungen direkt ab Hotel perfekt geeignet. Außerdem Nutzung der halbstündlich fahrenden Busse möglich, um weitere Startpunkte zu nutzen. Für unseren Familienurlaub im Herbst war es perfekt. Außerdem konnten die Kids und wir am Abend noch in den kleinen Pool springen oder die Sauna nutzen.

Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier stimmt einfach alles
Die einmalig schöne Lage ist zum Abschalten und Ruhe finden der ideale Ort. An der Rezeption bekommt man alle wichtigen Informationen und wird auch herzlich begrüßt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafter Ausblick ! Schönes Hotel !
Tolles Hotel ! Schöne Zimmer mit tollem Bad. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Grandioser Blick aus dem Zimmer/vom Balkon. Leckeres Essen. Hunde sind auch willkommen. Alles bestens !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder
Ruhige Lage in wunderschöner Bergwelt. Für die ganze Familie und Hund perfekt. Abendessen im Haus. Schwimmbad und Wellness.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurz- und Wanderurlaub mit HP.
Insgesamt sehr schöner Kurz-Wanderurlaub in einem schönen, abseits und ruhig gelegenen Hotel. Hatten ein großes, schönes Zimmer im renovierten Teil. Alles sauber. Frühstück war spitze mit frischen und regionalen Produkten. Nichts abgepacktes. Abendessen im Rahmen der HP war auch gut, nur die Zusammenstellung manchmal etwas merkwürdig. Sehr freundliche und aufmerksame Hotelleitung. Die Servicekräfte(insbesondere Filipo) waren total freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war auch ok. Kommen gerne wieder.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhe und Erholung pur
Eine tolle Lage mit viel Bergblick und Ruhe. Sehr nettes Personal und für alle Fragen offen und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Lage und das Personal im Bigsau sind grandios.
Wir hatten nen super Aufenthalt mit ehemaligen Studi Kollegen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft waren spürbar. Wir kommen gerne wieder ins Birgsau!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Bilderbuchpanorame empfehlen wir gerne weit
Im wunderschönen Stillachtal auf 956 Höhenmeter (Landschaftsschutzgebiet), idyllisch von den mächtigen Bergen des Allgäu 's eingebettet, liegt das Hotel Birgsau. Ein sehr schönes Berghotel, in sehr ruhiger Lage, am Ende des Stillachtal. Unser Zimmer, im alpinen Stil mit einzigartigen Blick auf die zumteil schneebedeckten Alpen und im Tal mit grünen Wiesen und glücklichen Kühen. Die herrlichen Wanderwege in die Umgebung führen direkt am Hotel vorbei. Keine Lust zum Wandern, kein Problem das Schwimmbad im Hotel auch…