Martina & Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub auf echter Malediven-Insel
Wir buchten das Hotel des "günstigen Preises", ohne viel zu erwarten, und da es eine naturbelassene Malediven-Insel ist . Wir waren nach Ankunft über das Zimmer sehr positiv Überrascht. Wir bekamen ein sehr großes Zimmer auf der Westseite im ersten Stock. Das Zimmer sah renoviert aus und wir fühlten uns da auch sehr wohl. Durch die Vegetation war es aber zu jeder Tageszeit sehr dunkel - stört aber wenig, da man nur selten im Zimmer ist. Gereinigt wurde zwei mal täglich. Abends bekamen wir immer die Strandtücher für…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
" Auch im Paradies scheint nicht immer die Sonne "
Wir waren das erste Mal auf den Malediven im Biyadhoo Island Resort vom 2.9 -16.9.2017. Die Insel ist ein Traum. Die Farben im Meer und der Himmel sind atemberaubend. Das Hausriff ein Traum, wir haben Schildkröten, Riffhaie , Muränen , Kraken und viele bunte Fische gesehen. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Aus dem Essen muss sich jeder das Richtige rauspicken um satt zu werden. Zwei Ausflüge haben wir noch gemacht. Sun Set Fishing und Delfin Tour.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Die sehr gute persönliche Betreuung und Hilfsbereitschaft der Belegschaft war sehr faszinierend. Das Haus Riff ist sehr gut erreichbar .

Benno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, sehr sauber und mit guter Verpflegung
Das kleine und sehr einfache Hotel mit weniger als 100 Zimmern und gerade mal 2 Sternen überzeugt durch schmackhaftes Essen, guten Service, einen tollen Strand und ein fischreiches Riff, das zum Schnorcheln einlädt. Seit Dezember 2016 ist auch WLAN kostenlos an der Rezeption und in der Bar vorhanden, allerdings war in der Bar immer sehr schlechter Empfang. An der Rezeption funktionierte zwar der WLAN-Empfang recht gut, allerdings wurde die Verbindung aller paar Minuten unterbrochen, sodass man sich erneut am WLAN…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Biyadhoo - super schöner Urlaub
Sonne, Strand, Wasser und viele bunte Fische! Ein Paradies zum Schnorcheln. Wir genossen Top Service, sehr engagiertes und freundliches Personal.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne hin...
Das 5. mal auf dieser Insel und immer noch Fan. Insel mit großem, alten Baumbestand, Westseite wunderschöner Strand, tolles Hausriff (mal abgesehen von der Korallenbleiche). Essen super, Service und Freundlichkeit 1 A. Für den Preis... Klasse.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Insel mit einigen negativen Aspekten
Die Hotelanlage befindet sich auf einer sehr traumhaften, naturbelassenen Insel. Bis auf stark renovierbedürftigen Zimmer war es ein sehr schöner Urlaub.Hier müsste schnellstens mit der Renovierung begonnen werden.( vorallem das Bad ). Tauchbasis war super !! Essen , Freundlickeit, Hilsbereitschaft des Personals waren super. Das Frühstück etwas einseitig. Man könnte Käse, Johgurt oder etwas Wurst noch anbieten.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Licht und Schatten
Licht und Schatten Tolle Insel zum Erholen mit super Strand nur auf einer Seite, absolut klares und sauberes Wasser mit sehr wenig Müll, leider viele ital. Gäste ohne Anstand. Wer ohne Luxus und hohe Ansprüche ans Essen auskommt eine geniale Insel für Strandurlaub!
Maryna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein gutes Hotel mit einem wunderbaren Riff, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Eine perfekte Stelle für Entspannung. Wir kommen wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut!
Super gefallen, immer wieder! Wer auf deutsches Frühstück nicht verzichten kann sollte in Deutschland bleiben!!! Wir haben absolut nichts zu kritisieren, man sollte immer bedenken das man 2,5 Sterne gebucht hat.