Vorname(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im kleinen Paradies
Eine schöne Anlage mit schönem Haus-Riff. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Ein gelungener Urlaub!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trauminsel
Barfußinsel. Sehr sauber und angenehm. Fantastischer Service. Der Spa ist ein absoluter Geheimtipp. Die Anwendungen sind sehr vielfältig und professionell durchgeführt
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Robinsonfeeling pur! Einfach aber schön ohne Luxus
Robinson Feeling pur! Byadhoo ist eine traumhaft schöne Insel mit sehr viel Charme und einer wunderschönenen Urwald/Dschungel Vegetation und einer traumhaften Unterwasserwelt zum am Hausriff Schnorcheln und Tauchen. Auch der Strand ist wunderschön. Einzig: Wenn viele Chinesen auf der Insel sind, ist es eindeutig zu laut!

Edith Regina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Insel mit leider keinen so tollen Gästen
Naturbelasse Insel mit schönem Strand. Die Badezimmer hätten eine Renovierung nötig, aber sonst ist alles ok und schön sauber. Seit unserem letzten Urlaub vor 3 Jahren hat sich die Zusammensetzung der Urlauber aber ziemlich verändert. Es sind mittlerweile fast die Hälfte Chinesen, die an den Strand pinkeln und Krabben sammeln und sie dann im Wasserkocher kochen. Sie halten sich auch nicht daran, nicht auf die Korallen zu treten, dementsprechend sieht auch das Hausriff aus, es ist mehrheitlich tot.
Fanny France(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kindheitstraum
Ein sehr einfaches Hotel aber alles was man braucht: 1 Restaurant (nicht traumhaft, sondern zweckmäßig ) , 1 Bar (sehr angenehm mit Holzsesseln/Kissen) , sehr einfache Schlafzimmer/Gebäude. Ich hatte ein wenig das „Traveller“ Gefühl :-) Kein Pool - das haben wir, bei dem größten Pool der Welt (= das traumhafte Meer ) überhaupt nicht vermisst! Ach und das SPA Bereich war richtig gut ! Das wichtigste für mich (ein Kindheitstraum!) : alle die bunte Fische um den riff , die man beim Schnorchel sehen konnte !!!!…
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man bekommt viel für wenig Geld
Ein wunderschöne Insel mit tollem Schnorchelriff und sehr leckerem Essen. Zimmer sind einfach aber sauber mit bequemen Betten, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliches Serviceteam.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte kleine Insel zum Entspannen
Traumhafte Insel. Kleines einfaches Hotel. Nette hilfsbereite Menschen. Schönes Hausriff mit Haien, Schildkröten. Leider machen die Touristen alles kaputt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen! Wer auf Luxus verzichten kann, ist hier genau richtig! High Heels und Abendgarderobe sind hier (Gott sei dank) völlig fehl am Platz!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Einfach, aber sehr gut! Sehr schöne, narurbelassene Insel! Die Mitarbeiter der Insel waren immer freundlich und zuvorkommend!
Susanna und Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Licht- und Schattenseiten einer hübschen Insel
Wunderhübsche Barfußinsel mit einigen Höhen und einigen Tiefen, auf welche wir in der jeweiligen Rubrik eingehen werden.