Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig und es hat uns sehr gut gefallen.Bis auf die Chinesen,die sind sehr laut und man solle später Essen gehen,wenn sie gegangen sind.
Sylvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Robinsoninsel
Eine traumhafte kleine Insel mit einem kleinen Hotel, ideal zum Schnorcheln und relaxen. Sehr freundliches Personal und tolle Ausflugsangebote.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub
Eine etwas größere Insel mit ca. 100-150 Gästen, die sich am Strand aber nicht unbedingt stören...ganz allein ist man allerdings nicht! Das Hausriff, das die gesamte Insel umgibt, bietet für Schnorchler viel Abwechselung, allerdings wird hier einem bewußt, wie schlimm das Korallen-Sterben war...alles grau. Dafür fallen die tollen bunten Fische,Schildkröten, Rochen und Haie (kleinere) umso mehr auf... Die Strandliegen haben keine Auflagen; kann auf Dauer schon etwas unbequem werden... Das Essen ist wirklich…

Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Februar gehen wir das 5. Mal in Folge. Fragen?
Schmucke kleine 2,5 Sterne Insel, auf welcher man seinen ruhigen Urlaub und die Natur in vollen Zügen geniessen kann. Die Zimmer sind etwas inndie Jahre gekmmen, sind aber zweckmässig eingerichtet. Der Service des gesamten Personals ist immer herrvorrgagend
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöne Insel mit tollem Strand und Riff
Das Hotel ist sehr einfach, aber es ist vollkommen ausreichend. Strand und Riff sind traumhaft. Die Wege sind sehr kurz und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Torsten und Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches, renovierungsbedürftiges Hote
Familienfreundliches aber renovierungsbedürftiges Hotel, Service gut, freundliches Personal...bei genügend Trinkgeld lesen sie einem jeden Wunsch von den Augen ab
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren einfach nur zufrieden
Ein schönes Hotel wo man einen tollen Urlaub verbringen kann. Ich hatte lange überlegt ob ich dieses Hotel mit nur 2 1/2 Sternen buchen soll. Ich muss sagen es hat mich überzeugt wer braucht schon einen Pool oder Wasserbungalows wofür Korallenriffe weichen müssen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Sterne Hotel - Hausriff leider zum Großteil tot
Ein 2 Sterne Hotel - nicht mehr, nicht weniger. Das Hotel konnte lange Zeit mit einem tollen Hausriff punkten. Leider hat die Korallenbleiche auch hier mehr als 90% der Korallen zerstört. Man schnorchelt über ein Trümmerfeld. Es gibt noch relativ viele Fische, kleine Haie, Rochen usw. zu sehen - aber wie lange noch? Die Tauchbasis ist super und tut ihr Bestes. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist eher bescheiden. Das wäre grundsätzlich nicht schlimm (es schmeckt gut), wenn sich das Essen nicht alle 3 Tage…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub zum Erholen
Ein sehr schöne kleine Insel zum Relaxen Super Service und sehr Saubere Zimmer Aber leider das Bad ist sehr in die Jahre gekommen es muss Saniert werden . Auf der Insel ist es sehr Endspanend , es ist immer eine Sonnenliege frei . Das Frühstück ist leider nicht so gut , wir haben es aus gelassen . Zum Mittag und Abendessen ist für jeden etwas da . Der Service an der Bar ist sehr gut , sehr aufmerksames Personal . Die Anlage ist sehr gepflegt . Wer nicht viel wert auf Luxus legt ist auf der Insel gut…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zum 2.mal auf der Insel. Das Hotel, der Service, das Essen haben uns wieder super gefallen. Wir waren (bis auf die vielen, sehr nervigen, lauten, chinesischen Gäste) sehr zufrieden. Sehr bedauernswert ist nur der Zustand der Riffe. Aufgrund der Korallenbleiche sind kaum noch intakte farbenfrohe Korallen vorhanden und die Anzahl der Fische war auch deutlich weniger als noch vor 5 Jahren.