Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top für Tennis und Kinder
Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft - ideal für Familien mit Kindern und Tennisspieler.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder klasse. Wir kommen wieder.
Zum Teil neue renovierte Zimmer. Die sind klasse geworden! Sehr schöne gepflegte Anlage für viele Zielgruppen (Familien, Paare, Sport, etc). Durchweg freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel
Hotel bietet für Familien mit Kindern ein gutes Angebot an Animation. Großes weitläufiges Gelände, dass auch Ruhesuchende im hinteren Bereich auf ihre kosten kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Brie(56-60)Deutschland
Angenehmes, großzügiges Hotel mit vielen Extras
Schöne, großzügige Hotelanlage in einem gepflegten Garten mit verschiedenen Pools. Gutes und abwechslungsreiches Büffet. Einige Zimmer müssen noch renoviert werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familien- und Sporthotel! Wir kommen seit 10 Jahren Ostern und im Herbst hier her und haben uns diesen Herbst sehr darüber gefreut, dass das tolle Personal beibehalten wurde.
Mar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist zum Teil renoviert. Es eignet sich gut für einen erholsamen Urlaub. Der Strand und der kleine Ort sind fussläufig gut zu erreichen.
Aerdnaky(51-55)Deutschland
Tolles Resort an super Stränden
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, nettes Personal. Traumstrände fußläufig zu erreichen.
Nice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Mehrere Pools. Sehr nette Animateure. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Resi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familienhotel, schöne Grünanlage
Bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Man kann sich gut entspannen und mit Kind ist es eine gute Wahl. Schöne, grüne Anlage.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht und war immer sehr zufrieden. Auch dieses Jahr war alles perfekt. Gerne wieder.