Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EINFACH TOLLER URLAUB
Ein tolles Hotel mit guter Küche, à la carte Restaurant, toller Abendterrasse, schönem Tennisplatz und einem sehr gepflegten großzügigen und sehr weitläufigen Garten. In dem Wellnessbereich kann sich sehr gut erholen und genießt die angenehme Atmosphäre. Der wunderschöne, kilometerlange Strand es Trenc ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Service mit familiärem Flair.
Tolle Anlage mit einer sehr guten Poollandschaft die zum entspannen einlädt. Wir sind eigentlich Strandurlauber aber verbringen mehr Zeit in der Anlage als Außerhalb.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Grundschulkindern! Wir waren eine Woche in den Herbstferien verreist und hatten eigentlich alles, was man sich wünschen kann - gutes Hotel, schönes Wetter, zufriedene Kinder. :-)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
So wie jetzt für weitere Urlaube nicht geeignet
Eine Renovierung der an sich schönen Anlage ist mittlerweile dringend erforderlich. Als Stammgast konnte man dieses Jahr leider auch sonst einige negative Veränderungen feststellen.
Gert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Erholung
Wir sind bereits das 5.mal in diesem Hotel. Im Jahr 2008 das erste Mal. Im Jahr 2015 sogar mit der ganzen Familie (7 Personen) Es ist unser absolutes Traumhotel und Traum Ort in Colonia St. Jordi, im Naturschutzgebiet. Nicht nur das Hotel sondern das ganze Dorf hat viele Stammgäste, Hotelpersonal und Gäste einfach Top! Freundliche Leute in der Ortschaft, wie eine Großfamilie. Die Strände ein Traum! Eine gut gemeinte Kritik: Leider hat sich seit unserem ersten Aufenthalt bei den Zimmern nichts geändert. Die Zimmer…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gern.
Das Hotel mit dem entsprechenden Spa Ressort ist für mich einzigartig. Es liegt sehr geut, da der Weg zur Strandpromenade in ca. 5 Minuten entfernt ist.
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder sehr gerne dort. Erholung garantiert.
Essen inkl Auswahl Top Personal sehr freundlich und flott Anlage ist quasi wie ein eigenes Dorf. Sehr schön. Grünanlage sehr gut gepflegt. Hafen fussläufig in 10min erreichbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
12 Jahre zufrieden, nach 13 Jahren langt es
Wir fahren hier weit über 13 Jahre als Stammgäste hin. In den letzen Jahren hat das Hotel in der Qualität spürbar nachgelassen. Die Zimmer sind abgewohnt, das Essen ist inzwischen durch Catering ersetzt und das Animationsangebot wurde stark ausgedünnt. Die Mitarbeiter sind bemüht, diese Entwicklung durch Freundlichkeit zu kompensieren, aber das ist leider nicht mehr ausreichend, um die Einsparungen zu kompensieren.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen perfektes Famlienhotel
Ideales Familiehotel da die Anlage sehr weitläufig ist und eine wunderschöne Grünanlage mit Palmen macht das Hotel zu etwas besonderes Es gibt 3 Pools und somit man die Möglichkeit nach Kindesalter diese zu nutzen Es gab jeden Morgen und Abend ein reichliches Buffet Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel, aber nicht mehr herausragend. Es kommt leider in die Jahre. Es müsste etwas mehr getan werden. Für einen Kurzurlaub okay