Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jermaine(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Abwechslung & Herz
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit kleinen Häusern, die mit Palmen und auch Meerblick ein tolles Ambiente hergeben. Es gibt zwei Pools und ein Kinderbadeparadies- das Piratenschiff. Das ist echt super, weil man nicht Angst haben muss andere Urlauber ohne Kind zu stören. Dort war auch immer ein Life-Guard präsent und alles war sehr sauber gehalten!Nebenan sind gleich die Clubs. Mini, Maxi etc... Das hätten wir auch nutzen können aber wir waren mit dem Meer und dem Piratenschiff gut bedient ;) Hinter den…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes sauberes hotel mit viel Möglichkeiten
Das hotel an sich ist sehr schön und auch Modern. Riesige Anlage mit sehr schönen Pools und ein super leckeres Buffet.
August(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub, mit Animation
Sauberkeit, tägliche Zimmerreinigung perfekt. Handtuchwechsel. Personal sehr bemüht. Rasche Bedienung an den Buffets.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderurlaub auf eine besondere Art =)
Wir waren für 10 Tage dort in diesem schönen Hotel/Apartments. So viel gibt es da eigentlich nicht zu sagen weil es immer im Auge des Betrachters liegt aber eins können wir sagen: Für die Kinder ein absolutes Paradies. =) Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und bietet mega Abwechslung für klein & groß. Selbst am Abend wurden wir Erwachsenen mit schönen Shows überrascht. Da wir aus Hamburg kommen war unser Highlight das nachgemachte Musical " König der Löwen ". Es hatte sehr viel Ähnlichkeit mit unserem Original…
John(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel für Anspruchslose mit Geld und viel Humor
Schlechter Service, Ungenügende Reinigung des Appartements, Ungenügend in der All inclusive Leistung, Speisen höchstens 3 - , Getränke 2 + ,
Christian(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, nachdem wir die letzten zwei Jahre in Sa Coma im Hotel Mediterrano Garden (bis vor zwei Jahren ebenfalls Blau Hotel mit vier Sternen, jetzt von Hippotel übernommen worden) waren. Wir sind sehr enttäuscht von dieser Hotelanlage und können als Familienurlauber mit Erfahrungen betreffend Pauschalreisen nur dringend davon abraten. Das Hotel ist total überbelegt gewesen, wir müssten Wartezeiten beim Zugang zum Speisesaal bis zu 30 Minuten in Kauf nehmen. Dort wurde man dann vom…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erster Familienurlaub. Gemischte Erfahrung
Große Anlage. Lautes Restaurant. Sehr Kinderfreundlich; sowohl Personal als auch Ausstattung. Beim Zimmer muss man Glück haben
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis - Leistung stimmt
Es handelt sich um eine große Anlage, die besonders bei Familien beliebt ist. Im Restaurant ist es immer recht wuselig. Wer jedoch zu den Randzeiten essen geht und nicht in der Mitte sitzt, kann in Ruhe speisen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön und erholsam war es
Enttäuscht hat mich nichts, es war ein wunderbarer Urlaub auf einer sehr tollen Anlage mit Top Animation für groß und klein.
Dirk Renn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Daumen Hoch!
Sehr guter Service, sehr Sauber, gutes Essen, super Animationsteam. Speisesaal zu groß, dadurch extrem laut. Sonst alles bestens.