Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Da(46-50)Deutschland
Zu voll, Massenabfertigung, aber schöne Lage
Viel zu groß. Das Hotel kann mit seinem zu kleinen Speisesaal den Massen der Gäste nicht gerecht werden. Das Essen ist immer Massenabfertigung, zu laut und zu voll und viel zu viel Unruhe. Die Sauberkeit des Hotels könnte besser sein. Ich würde max. 3 Sterne dem Hotel geben. Lage gut, aber nur wenn mit Meerblick gebucht.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Ferienhotel in Mallorca Cala Mandia
sehr schönes in einer Hanglage gelegenes Hotelresort an 3 traumhaften Badebuchten gelegen ( Cala Romantica,Cala Mandia, Cala Anguila ) karibische Meerfarben und gut zu erreichen am einfachsten und schönsten Cala Romantica perfekte Zimmer und Ferienwohnungen wie z. B. im Bereich W7, W8 Traumblick aufs Meer ,die Badebucht und auf die Felsen gegenüber
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit toller Lage und tollen Stränden
Schöne Anlage mit tollen Stränden in kurzer Zeit erreichbar. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Urlauber beim Abendessen unmöglich gekleidet waren. Die Hotelleitung bittet zum Abendbrot um lange Hosen bei den Herren. Kurze Hosen, Muscle Shirts und Flip Flops sind ein absolutes No Go. Hier bitte ich die Restaurantvorsteher die Gäste doch höflich und bestimmt darauf hinzuweisen und ggfs. abzuweisen. So etwas schickt sich nicht.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
So etwas kann keiner buchen
meine Familie ist heute angereist in den Club. so etwas habe ich noch nie gesehen. ich bekam ein Video ,das blutverschmierte Spannbettlaken,überall haare im zimmer , besonders auf dem boden und in den betten, geschweige vom Badezimmer. besonders sehr schmutzig der kochbereich und geschirrf. ich habe noch nie und wir reisen sehr viel, so etwas abartiges gesehen wie hier. wer das Video gerne sehen möchte, kann mich gerne kontaktieren. bitte nicht buchen,wenn ihr auf ein wenig Niveau wert legt. mfg
Melanie Teufl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub August 2016
Das Hotel ansich schön, für Paare oder Verheiratete jedoch nicht geeignet. Man hat keine Ruhe und in jeder Ecke ein quengelndes/schreiendes Kind. Zu den Zimmern befinden sich nur Treppen!! Viel Spaß der sein Zimmer ganz oben hat! Check in vor 14 Uhr / 14.30 Uhr nicht möglich! Check out am Abreisetag um 12 Uhr! Mein Tip: Vor 11 Uhr gar nicht fliegen sonst könnt ihr schaun was ihr 3 Std lang macht! Für den Tresor im Zimmer zahlt man auch 17€ extra!! Beim Buffet Essen reines Chaos, Menschenmenge hoch 5 stürmen das…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Mallorca, öfter Mallorca
Man fühlt sich wie in einer kleinen Ortschaft, kann in der extrem sauberen und gepflegten Anlage schön spazieren gehen und der Weg zu den zwei nahegelgenen Stränden verzaubert mit dem Anblick zum Meer, in mehreren Fasetten
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nach dem 5.ten Besuch etwas entäuscht.
Appartment mit Meerblick. Direkt am Meer den Kaffee am Morgen zu genießen. Einfach nur Top! Waren schon das 5.te mal in diesem Hotel. Leider haben wir nicht das Appartment bekommen , wo wir als Email 6 Wochen vorher der Rezeption schrieben. Bekamen ein Anderes, aber dazu mehr...
Mutti (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Ich kann die schlechten Kritiken nicht wirklich nachvollziehen. Einige Aussagen finde ich teilweise schon rufschädigend, da sie nicht der Wahrheit entsprachen. Das Personal ist in besonderem Maße aufmerksam und der Großteil ist sehr wohl in der Lage deutsch und englisch zu sprechen. Einer behauptete sie würden nur spanisch sprechen. Was tatsächlich unschön ist, ist der Zugang zum Strand. Dieser ist schon verbesserungswürdig und mit kleinen Kindern fast nicht zu schaffen. Es stimmt auch, dass es zu den Stoßzeiten im…
Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiterempfehlung der Anlage wegen der Strände.
Wir waren im Jahr 2015 2 x im Blau Punta Reina, heuer waren wir wieder dort und waren aber enttäuscht. Das Bad war bei der Ankunft schmutzig und auch vom Essen waren wir enttäuscht. Die Anlage müsste renoviert werden.
Heike(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage. Der Infinity Pool hat eine gigantische Aussicht. Personal extrem freundlich, auch noch nach einer langen Saison. Zum Meer muss man 2-3 Minuten runter gehen, nichts für Kinderwagen oder Personen mit Gehbehinderung. Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.