Ein unvergesslich schöner Urlaub mit allen was man sich wünscht wer was anderes sagt war da garantiert falsch da ! Ich habe mir viele Meinungen durchgelesen bevor wir dahin geflogen sind und ich muss sagen die ganzen negativ Bewertungen können sie vergessen ! Ich habe noch nie ein Hotel gesehen wo alle Angestellten so nett und freundlich wären wie da !!!! Es wurde rund um die Uhr sauber gemacht und man hat versucht jeden Gast jeden Wunsch zu erfüllen !! Das Personal war echt sehr kinderfreundlich und mein kleiner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familien Anlage mit starker Akustik!!
Nachdem wir bereits mehrmals auf der wunderschönen Insel waren (meist RIU Resorts) haben wir uns auf Empfehlung von Freunden für das Hotel entschieden.
Der erste Eindruck war sehr gut, allerdings mussten wir vier Stunden warten bis ein Zimmer zur Verfügung stand!
Wir hatten den Eindruck, die Herrschaften an der Reception waren mit den Anreisenden völlig überfordert.
Der Zustand des Zimmers insbesondere vom Bad lies sehr zu wünschen übrig. So etwas sind wir in einem 4*Hotel absolut nicht gewohnt!
Im Zimmer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Mallorca, öfter Mallorca
Man fühlt sich wie in einer kleinen Ortschaft, kann in der extrem sauberen und gepflegten Anlage schön spazieren gehen und der Weg zu den zwei nahegelgenen Stränden verzaubert mit dem Anblick zum Meer, in mehreren Fasetten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht.... .Dieses Hotel ist super.....Wir waren im August dort und können nichts negatives schreiben......Klar gab es schlangen vor dem Essen wenn man aber 15 min. nach Öffnung ging ,war das kein Problem....Auch die Pools waren immer gut besucht aber wir haben nicht um 7.00 morgens reserviert und trotzdem Platz bekommen zu mal die Liegen bis 9.30 gestapelt und verschlossen waren...Dieses Hotel ist nur zu empfehlen für Familien ein Traum....Wir kommen auf jeden Fall wieder und…
Mein Highlight und Urlaubsretter war die übernächste Bucht - beide Hotelbuchten waren vermüllt, Plastik am Strand und im Meer, auf dem Weg dahin natürlich auch, da sind die enormen Hundehaufen am Wegesrand wenigstens nicht mehr so aufgefallen. Im Sand überall Kippen, toll va. mit kleinen Kindern.... Mal ein bisschen an den Pool? Jaaaa, aber eine Liege bekommt nur wer früh genug sein Handtuch auf eine Liege legt! Dachte das hat man schon längst abgeschafft, wieso unternimmt das Management da nix???
Wässrige…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gelungener Familienurlaub !!!
Für mich persönlich eine Nummer zu groß, aber sehr gepflegt mit stets freundlichem Personal. Sehr sehr kinderfreundlich - deshalb für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir fliegen wieder dorthin
Sehr große Hotelanlage, jedoch aufgrund der Größe des Areals und der Verteilung sehr gut gelöst. Durch die einzelnen Häuschen abseits des Haupthauses sehr gute Verteilung der Urlaubsgäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir waren zufrieden :-)
Abends war außer der Abendshow nicht so viel los, aber es ist eben ein Familienhotel. Wir saßen dann eben an der Cocktailbar und haben Cocktails geschlürft. War eine tolle Zeit.
Für uns TOP-Hotel mit TOP-Personal - kommen wieder
Das Personal ist extrem engagiert und freundlich (egal ob Putzfrau, Hoteldirektor oder Barpersonal). Als wieder leider in das Spital mußten, ist uns eine Angestellte der Rezeption mit 2 Wasserflaschen die Stufen nachgelaufen - die sollen wir doch mitnehmen :-)