Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Für Kinder ist das Super hier, es wird viel geboten für die kleinen. Das Personal ist sehr freundlich . Wir würden jederzeit wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Stränden, etwas abseits v
Sehr freundliches Personal überall, vor allem an der Rezeption (Dennis). Zustand des Hotels bzw. der Zimmer ist ausbaufähig. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Ansonsten ein schöner Urlaub mit tollen Stränden. Mietwagenstation in der Lobby mit guten Preisen. Essen abwechslungsreich in 2 Restaurants.
Rik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr schöne Anlage mit Topbedingungen.
Sehr gut für Familien, toller Strand und super Service. Viele Angebote für jedermann, wirklich sehr zu empfehlen. Top!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut , aber es geht ein wenig besser
Alle sehr nett und freundlich , auch besonders den Kindern gegenüber. Es wird viel angeboten. Eine riesen Auswahl an essen. Immer was dabei. Abendprogramme sind auch immer nett gestaltet. Es ist natürlich sehr groß und damit in der Sommersaison super voll. Wenn man morgens um sieben keine liege besetzt, bekommt man schwierig eine um 9 Uhr ab. Und es könnte hier und da bisschen sauberer sein sowie paar Dinge renoviert werden. Aber sonst waren wir sehr zufrieden .
David(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes hotel
Sehr schöne Anlage und wirklich super für kinder. Eine schöne poolanlage Zimmer sauber alles in allem war unser Aufenthalt super.
Jasmin (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Unser Appartement war etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und zum übernachten völlig in Ordnung. Ausreichend Stauraum. Hatten leider gelegentlich Ameisen im Zimmer. Leider auch sehr sehr hellhörig - man kann jede Unterhaltung aus der Nachbarwohnung mithören. Ansonsten ist Block W von der Lage schön ruhig mit Blick auf die schöne Cala Romantica. Das Essen am Buffet war reichlich und von der Auswahl für ein Familienhotel sehr gut. Insgesamt, bis auf wenige Ausnahmen sehr lecker. Im Speisesaal war es aufgrund…
Anna(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Unser Urlaub war sehr gut. Das Personal war äußerst freundlich. Beim Einchecken machte man uns auf die Möglichkeit des Upgrades auf All inkl aufmerksam, was sich für uns dann gerechnet hat, da es in der Umgebung nichts Ansprechendes zum Ausgehen gab. Leider war die Beschilderung zum Strand nicht ausreichend vorhanden, sodass wir einen Weg gegangen sind, der eigentlich nur mit absolut festem Schuhwerk zu begehen ist. Erstaunt waren wir auch, dass die Pools soon kalt waren, obwohl das Wetter seid Wochen absolut top…
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Familienhotel mit gutem Essen, toller Unterhaltung, atemberaubenden Abendshows und traumhaften Stränden
Iwona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen und sind super zufrieden. Das essen ist sehr gut Die Lage ist toll Personal nett und freundlich Bei der Rezeption hat uns Anna wie immer herzlich begrüßt. Wir kommen wieder
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Essen. Gute Lage. Sehr familienfreundlich. Sehr schöne Aussicht auf Strand. Anlage sehr sauber.