Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, besonders für Familien!
Wir waren mehrere male als Familie in diesem Hotel und obwohl wir schon beim ersten mal zufrieden waren ist es eigentlich von Jahr zu Jahr noch besser geworden. Immer wenn wir wieder da waren, konnten wir sehen, dass wieder ein Teil renoviert wurde oder neue Sachen, wie z. B. die Wasserrutschen gebaut wurden. Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Animationsteam ist spitzenklasse! Wir kommen gerne wieder!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolle Möglichenkeiten für Kinder zu spielen - großer Kinderpool mit Rutschen usw. Essen ist super und Zimmer neu renoviert. Gesamtes Personal sehr freundlich
Mike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönen Familien Urlaub im Blau Punta Reina.
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage, wunderschön gelegen neben der Traum Bucht Cala Romántica. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen..!
Micky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Blau
Sehr tolle und sauberes Hotel, Anlage.Der Pools, Bar und alles drum herum war sehr schön . Gute Lage, direkt am Meer sehr gutes Essen. Gerne wieder. 😉👍
Pit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit etwas zu gierigen Managern.
Leider waren wir von der Unterkunft ziemlich enttäuscht. Ich war schon einmal in dem gleichen Hotel von langer Zeit und damals hatten wir einen schöneren Urlaub. Es fängt leider schon damit an, dass an jeder Ecke, man den Managern ansieht, dass sie immer nur das Geld von einem haben möchten. Safe kostet 5€ am Tag... Die All inklusive Ausschlussliste wird von Bar zu Bar immer größer und die Preise sind für die Größe der Getränke unverschämt. Mit dem Essen waren wir jedoch rundum zufrieden... Was uns leider auch…
Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr leckere Speisen. Für jeden was dabei. Der Service war super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Wir haben uns gut erholt.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage, freundliches Personal, top Anmationsteam
Gute Lage, zwar großes Hotel was sich aber komplett verläuft.. gute Animationsangebote, Zwei super Strände in der direkten Nähe
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familien Urlaub, jederzeit wieder
Perfektes Familienhotel, jederzeit wieder. Wir hatten allinklusiv gebucht. Hat sich gelohnt, essen, trinken, auch coctails, eis den ganzen tag. Tolles personal, traumhafte Anlage. Bsonders für Familien mit Kindern optimal. Das war ein richtig erholsamer urlaub.
Thomas Fritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in großer Ferienanlage
Das etwas abgelegene Hotel bietet für Familien mit Kindern jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung. Die Sauberkeit war alles in allem akzeptabel. Die weitläufige Anlage mit perfektem Blick auf das Meer ist in sehr gepflegtem Zustand. Das Zimmer (Junior Suite Meerblick) ist funktional.
Valentina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferien
Sehr tolle Lage! Sehr gute Animation! Das Hotel bietet sehr viel für alle geschmäcke. Zimmer superior sehr modern und sehr schön.