Unser 16. Aufhalt. Das spricht für sich! 😊☀️
Wunderbares Hotel mit so freundlichen, professionellen Menschen -egal ob roomservice , Restaurant, Animation und und und
Tolles Hotel, waren zum 2. Mal im Blau Punta Reina
Das Hotel ist super, tolles Essen, sehr Kinderfreundlich, alles ist auf Kinder ausgerichtet, liebe aufgeschlossene Animation. Tolle Angebote, unsere 6 Jährige Tochter hatte großen Spaß. Vor allem die Maskottchen Blaudi und Blaudina begeistern.
Viele Angebote wie zB Aquaballs, die nichts extra kosten.
Poolanlage toll und groß. Aqua Gym zu empfehlen. Uns war das Zimmer zu laut, daraufhin haben wir nach einem Tag ein neues Zimmer erhalten, top Service!
Tolle, große und vielfältige Anlage. Schön verteilte Wohnhäuser, toller Wasserspielpark für Kinder und Kinderbetreuung in 3 Altersgruppen aufgeteilt. Essen war auch lecker, teilweise sind die Zimmer etwas älter, aber gepflegt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coole Lage vor allem auf die Kinder ausgerichtet.
Netter Hotel, vor allem für die Kinder aber als Paar nicht für den Preis empfehlungswert. Schöne Natur. Alkohol könnte besser sein. Wein war ungeniessbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel in super Lage, aber mit einigen Mängeln!
Wir habe das Zimmer am 2. Tag wechseln können. Die Dusche ist im ersten Zimmer (eine Suite), bei jedem Duschen ausgelaufen. Das Laminat dadurch aufgequollen, die Fugen schimmelig, was sich bis ans Bett hochzog! Im zweiten Zimmer nur etwas besser, man braute ziemlich viele Handtücher um das Zimmer wieder trocken zu legen. Der Speisesaal sehr groß, dadurch sehr laut. Ein kleines Restaurant gab es auch, Auswahl nur leider nicht so gut. Für alle Getränke, auch Wein und Bier, gab es nur kleine Wassergläser! Löffel waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alt und dreckig
Keine Ahnung warum dieses Hotel so viele gute Bewertungen hat. Das waren die stressigsten Ferien welche ich jemals hatte, nie wieder!
Entweder man reserviert seinen Liegestuhl um 6Uhr in der Früh oder man geht leer aus. Das Essen ist täglich das gleiche. Die Duschen beim Pool funktionieren nicht, etc.
ich könnte einen Roman schreiben aber verzichte darauf.
Was ihr auf den Fotos sieht entspricht nicht der Realität. Es ist dreckig, Abfalleimer überfüllt, jeder 7. Liegestuhl ist kabutt etc. Bucht ein anderes Hotel…
Tolle Anlage, landschaftlich schöne Lage, sehr gepflegt und sauber, ausgezeichnetes und reichhaltiges Essen, höfliches und nettes Personal. Für unseren Erholungsurlaub sehr gut geeignet.