Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schlichtes Badehotel
Das Hotel liegt direkt am Strand von Varadero. Die Zimmer sind ok, verfügen jedoch nur über eine Badewanne zum Duschen. Die Minibar ist zwar im All-inklusiv enthalten und wurde täglich nur mit Bier und Cola aufgefüllt. Die Hotelanlage ist überschaubar, sauber und verfügt über einen Pool. Der Zugang zum Strand wird über einen kleinen Steg erreicht, an dem dann Sonnenliege bereitstehen. Das Essen ist nicht abwechlsungsreich und es gibt jeden Tag das gleiche. Die beiden A la Carte Restaurants (Reservierung…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub ohne Wünsche
Gesamte Atmosphäre des Hotels von außen wie ein riesiger Betonklotz von innen aber mit gewissen Charme Mehrere Bars und Sitzmöglichkeiten jedoch leider keine Möglichkeit um im freien zu Frühstücken
Peppina Aimée(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Haben mehr erwartet
Mit einem holidayckeckaward etwarte ich viel mehr. Das badezimmer war nicht wirklich schön und sie dusche war jeden zweiten tag kaputt. Strand- und poolbereich waren wunderschön und sauber. Wir haben und nur wegen dem award für dieses hotel entschieden, da wir dachten, dass es mit diesem award ein hammer hotel sein muss. Im grossen und ganzen okay aber da gibt es schönere und günstigere angebote.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr nah am Meer mit einer großen Auswahl am Buffet - u.a. viel Fisch, freundliches Personal- sehr zu empfehlen
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub, super Leute und schöner Strand
Eine sehr schöne Anlage, tolles Personal und super Atmosphäre. Die Menschen sind so offen und herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Preis wird sehr viel geboten.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel können wir weiterempfehlen
Manchmal wurden wir beim Essen vom Servicepersonal nicht berücksichtigt. Wir sassen schon am Tisch, es wurden aber andere Gaeste, die später kamen, zuerst bedient. Am Strand sind die Schirme teilweise defekt und sehr niedrig, da kommen grosse Leute nicht unter den Schirm.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Blau war eine Reise wert.
Nach 4 Tagen Havanna waren wir froh unseren Badeurlaub zu beginnen. Leider war das Blau überbucht und wir mussten 3 Nächte ins Melia nebenan.Als wir wieder ins Blau zurück sind bekamen wir ein Zimmer iun der 9. Etg. mit Meerblick (als Entschädigung)den wir nicht gebucht hatten. Es ist eine sehr schöne Anlage .Die Atmosphäre auch am Abend ist sehr schön da es sich in den Bars verteilt.Man sollte nicht vergessen das es Cuba ist und man enorm bemüht ist den Gast zufrieden zu stellen was man bei uns erreicht hat.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Aufenthalt im Blau Varadero
Es ist eines der besten Hotels in denen wir je abgestiegen sind. Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Wer bei diesem Angebot nichts findet ist sicher selber schuld. Das Einzige was uns ein wenig gefehlt hat waren die Früchte. Da war die Auswahl nicht sehr groß, aber das war halt so. Die beiden Spezialitätenrestaurants waren natürlich auch sehr gut. Wir nutzten sie aber nur 1x während…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen super Urlaub.
Nach unserer Rundreise und dem Fiasko mit dem Hotel in Havanna(Memories Mirama Havanna) waren wir mehr als gespannt auf unse Badehotel in Varadero und waren mehr als angenehm überrascht über dieses Hotel.Wir wurden sehr freundlich Empfangen von freundlichen kompetenten Mitarbeitern und einem Sekt.Da unser Zimmer durch unsere frühe Anreise noch nicht bezugsfertig war bat man uns zum Frühstück in das helle,freundliche,saubere Restaurant wo wir vom freundlichen Personal begrüßt wurden.Nach dem essen gingen wir noch…
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel für schonen Strandurlaub
Eine schöne übersichtliche Anlage direkt am Strand mit nettem Personal. Mein Tip, ruhig schon im vorhinein etwas Trinkgeld geben und nicht erst am Schluss und sich unkompliziert geben dann kann man am Ende schon fast mit einen flüchtigen Blick bestellen.