Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Nicht unbedingt zu empfehlen
Eine sehr große Anlage mit 4 Hotels.Personal nur russisch und englisch sprechend.Außerdem zu 90% nur Russen.Dem entsprechend viel Alkoholkonsum und Prügelei.Sehr schade. Das Preis-Leistungsverhätnis passt auf gar keinen Fall.
Ralf Sepp(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schade um diese Anlage
Die Anlage besteht aus vier Hotelanlagen. Das Paradiese ist etwa 250m vom Strand entfernt. Der erste Eindruck der Hotelanlage war gut. Leider veränderte sich das sehr schnell. Wir waren gegen 9 Uhr früh endlich im Hotel angekommen, mußten jedoch bis 13 Uhr warten, bis wir ein Zimmer und das Armband bekamen. Anfragen waren zwecklos, da bekamen wir zu hören, die AI Leistung beginnt erst 13 Uhr und es wäre kein Zimmer frei. Wie wir hörten war das Hotel nur zu 40 Prozent ausgelastet! Wir konnten in allen Restorants der…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Wunderschöner Badeurlaub
Als wir die vielen schlechten Hotelbewertungen lasen, wurde uns ganz anders zumute und wir hatten die schlimmsten Befürchtungen. Wir können nur sagen, bitte nicht alles glauben war hier so geschrieben wird. Klar gab es kleine Fehler, aber die gibt es überall schließlich ist man in einem anderen Land. Wir waren im August für zwei Wochen im Golden 5 Club. Die Hotelanlage ist wahnsinnig groß und besteht aus insgesamt fünf Hotels. Der Golden 5 Club besteht aus zwei Stockwerken und die Zimmer waren geräumig und…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Traumurlaub in Ägypten im Golden 5 Club
Sehr nette Leute da beginnt schon am Flughafen und geht bis zum strand so weiter
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie wieder Golden 5 !
Die Zustände der Zimmer schwanken stark und weichen von den angebotenen Leistungen ab. Der Hotelmanager lässt die Satelitenschüssel für ein Fußballspiel drehen welches er privat sehen wollte. Die Bäder sind in einem erschütterndem Zustand. Dieses Hotel hat max. 2-3 Sterne Landeskategorie und wird mit 5 Sternen angeboten.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner, erholsamer Urlaub !!!
Es handelt sich um eine große Anlage, auf der sich mehrere Hotels befinden. Der Club Golden 5 ist gleich nach dem Eingang rechts und hat somit den weitesten Abstand zum Strand, was aber nicht schlimm ist. 10 Minuten Fußmarsch haben uns nicht weh getan und für Gehmuffel gibt es ja immer noch die sog. TafTaf-Bahn die regelmäßig zum Strand fährt. Insgesamt ist der Club Golden 5 ein schönes Hotel mit zwei Pools und - bis auf das Haupthaus - nur einstöckig. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich kann man nur loben,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Nur zum empfehlen
ich würde das hotel immer wieder buchen. mehr kann ich dazu nicht sagen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nicht viel erwartet wird zufrieden sein
Das Hotel selbst ist in Ordnung. Die Zimmer sind auch relativ sauber (wenn man den Blick unters Bett oder in versteckte Ecken vermeidet). Da das aber ein riesiger Hotelkomplex, der aus mehreren Hotels besteht, ist, haben wir lange nicht alles gesehen. Unser Hotelteil ist insofern positiv zu bewerten, als dass es zwei nahegelegene Pools gab, und der Hotelteil recht übersichtlich war (;allerding braucht man Wegerkundungen zu Anfang einen ordentlichen Orientierungssinn, weil doch alles recht verwinkelt und…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mist hoch 10
Viele Gäste werden auf Grund von Überbuchungen, in unserem Fall war das eigentliche Zielhotel das Albatros Aqua Blue, die Woche war keinerlei Erholung, haben uns in Ausflüge geflüchtet, um aus dieser miesen Anlage raus zu kommen. Von Buchungen in dieses Hotel kann nur abgeraten werden!!!!
Peter & Dagmar(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nettes Hotel
Verstehen die negativen Bewertungen nicht wirklich. Wir persönlich hatten keine Probleme mit den Russen. Zimmer waren riesig und sauber, Handtücher gab es jeden Tag frisch. Der Poolwart namens "Achmed" war der netteste von allen, sobald er sah das man ein Problem, zB. mit Schirm, hatte war er sofort zur Stelle. Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Verstehen die Leute nicht die glauben das man in Ägypten den selben Standard haben muß wie zu Hause. Die sollten am besten dort bleiben wo Sie hergekommen sind.…