Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Beheizte Pools und ein großer Aqua Park für die ganze Familie
Das Hotel hat mehrere Pools, darunter auch beheizt und einen großen Aqua Park für groß und klein. Personal ist sehr freundlich. Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht
Angela (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Super entspannter Urlaub. Essen, Unterhaltung, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Familiäre Atmosphäre, wie ein 2. Zuhause.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war nicht unser Hotel...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung im Speisesaal, Lobbybar und Zimmer und Toiletten sehen kann. Jedoch war alles sauber und die Angestellten waren sehr nett. Die Getränke gab es überwiegend aus Plastik- oder Papierbechern. Der Umweltgedanke scheint noch nicht angekommen zu sein. Am Abend gab es auf Nachfrage auch ein Glas, wenn man es in der Lobbybar oder Speisesaal getrunken hat. Die angebotenen alkoholischen und zum Teil antialkoholischen Getränken waren nicht sehr lecker. Bier wird…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel war sehr zentral gelegen und auch der Strand war sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und ein guter Standard. Das Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Weiterempfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, Leute sind alle gut gelaunt und sehr freundlich. Die Shows im Hotel sind sehr Unterhaltsam.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienhotel mit Aquapark in guter Lage
Für Familien gut geeignet. Zimmer ausreichend groß. Sauberkeit war in Ordnung. Guter Service und sehr nette Angestellte. Aber auch etwas renovierungsbedürftig.
V.g (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Durchwachsen
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich toll gewesen immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig, als wir ankamen hatten wir auch ein Bett zuwenig drin ansich nicht schlimm aber wenn man abends gegen 22 Uhr mit einem Kind anreist hat man einfach keine ********** 1 1/2 stunden aufs Bett zuwarte. Der "RELEX" Pool hat leider auch schon bessere Zeiten erlebt die gitter wo das Wasser abfließen waren kaputt und zum Teil nicht vorhanden, für mich eine…
Tamara(31-35)Deutschland
1 mal nie wieder
Das hotel an sich ist ganz ok aber die Zimmer sind eine absolute Katastrophe. Das Badezimmer ist total runter gekommen die Badewanne geld. Keine deutschsprachigen Mitarbeiter alle nur englisch arabisch russisch oder polnisch. Animation immer das gleiche Programm. 14 tage keine Abwechslung vom essen ständig der gleiche fraß. Diesem hotel würde ich noch nicht mal 2 Sterne geben
Jessica(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Top Service
Das Hotel ist perfekt für einen Familien urlaub. Das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit. Die Zimmer in einem super Zustand und super sauber. Ich komme gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön. Unsere Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren.