Gerald(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel, Lage, Ort ausgezeichnet aber ohne Charisma
die "Hardware"des Hotels (Gebäude, Ausstattung der Zimmer und der anderen Räumlichkeiten) ist sehr hochwertig und geschmackvoll, wenn auch bei der Ausstattung Verbesserungen möglich wären (zB im Appartement 203 ist beim Schreibtisch "und Umgebung" keine Steckdose vorhanden) - der Servicelevel hat noch viel Potenzial nach oben - die "Frühstücksbetreuerin" (eigentlich komplett unmotiviert und lustlos schafft nicht einmal ein Good Morning sondern sagt gar nichts) und auch der Mann an der Bar haben keine…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Designhotel mit toller Kulinarik am Yachthafen
Das gehobene Hotel eignet sich sehr für einen einwöchigen Erholungstrip. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Klientel ist bunt gemischt. Die Internetverbindung ist top, wir konnten zu jeder Zeit an jedem Ort im Hotel bei Bedarf gut arbeiten. Wir haben den Fehler gemacht und sind über Varna angereist, wir empfehlen dringend über Burgas anzureisen und sich die lästige Transferfahrt zum Hotel zu sparen. So bleibt mehr Zeit, das Sonnedeck und das das sehr empfehlenswerte Hotelrestaurant zu genießen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel in bester Lage
Tolle Lage am Hafen in der Altstadt von Sozopol mit Pool und toller Aussicht auf das Meer . Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Es war der 2. Kurzurlaub dort. Immer wieder gerne 🥰
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslicher Traumurlaub im Blu Bay Hotel Sozop
Mein Aufenthalt im Blu Bay Hotel in Sozopol war einfach nur traumhaft! Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen. Von der Lage über die Zimmer bis hin zum Service, der Gastronomie und den Freizeitangeboten gab es nichts, was nicht meinen Erwartungen entsprochen hätte.
Iliev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
"Blu Bay" Hotel-sehr zu empfehlen!
Alles perfekt, und sauber. Mehr als ein Haken für die gebrauchten Handtücher wäre es gut. Minibar und Tee- Kaffeeküche sehr gut aufgerüstet. Wasserkocher - ein großes Plus.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gute Gastronomie und super Frühstück
Kleines sehr gepflegtes Hotel direkt an der Hafenkante mit einem super Frühstück und guter Gastronomie und ausgesprochen freundlichem Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiär feführtes Hotel mit gutem Service
Kleines aber sehr feines und sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel am Hafen,sehr sauber, tolles Frühstück, guter Service
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes, aber überteuertes Hotel in Toplage
Modern gestaltetes Hotel mit "frischem Ambiente" in Toplage in Sozopol. Ungewöhnlich für ein Hotel in Bulgarien: Rooftop-Swimming Pool mit schönem Blick über Hafen und Marina. Sehr teuer!