Solides 4-Sterne Hotel mit tollem Ausblick in Hanglage. Unser Zimmer im Nebengebäude war super, es war moderner eingerichtet als die Bilder es versprachen und wurde täglich gereinigt. Das Personal und der Service waren auch klasse, es wird versucht alles möglich zu machen. Außerdem waren wir positiv überrascht von der Auswahl an Speisen beim Buffet - hier ist wirklich für jeden etwas dabei!
Der einzige Kritikpunkt am Hotel selbst ist die Getränkeauswahl im All Inclusive an den Bars. Leider sind keine richtigen…
Alles sehr sauber. Das Personal war immer nett und zuvorkommend und hat alle Probleme gut gelöst. Das Essen am Buffet war lecker und die Auswahl reichhalig. Einzig die Cocktails hätten etwas größere ausfallen können
Ich und mein Freund haben uns für dieses Hotel entschieden, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu genießen. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat sehr viel Charme. Das Personal ist der Wahnsinn und die Aussicht ist wunderschön!
Tolles Hotel und schöne Anlage, sehr gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Service. Es gibt mehrere Pools ein tolles Amphitheater, mehrere Bars , Spa- und Fitnesscenter und einen Shuttleservice zum nahen Strand
Es ist schön ruhig, nicht überlaufen, sehr sauber gehalten, wir haben uns sehr wohl gefühlt bzw fühlen uns mit Sicherheit noch die nächsten zwei Tage hier wohl
Das Hotel hatte eine schöne Lage, es war in einer sehr ruhigen Gegend, Es war ein sehr guter Service, auch wenn manche Mitarbeiter zwischendurch sehr ernst geschaut haben.
Ein schöner Urlaub!