Traumhaft wenn man schöne Aussicht und Ruhe sucht. Man muss gut zu Fuß sein. Hat uns aber nicht gestört. Super All Inclusive Programm. Badeschuhe notwendig, dafür kann man toll schnorcheln.
Sauber, schöne Aussicht, nettes Personal. Der Pool ist schön gelegen, Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Leider ist das Speisen- und All-incl-Getränke-Angebot recht eintönig. Es hat geschmeckt, aber zu essen gab es jeden Tag mehr oder weniger dasselbe Angebot.
Ein sauberes Resort.
Den Zimmern merkt man an das sie nicht neu sind aber es keineswegs "abgewohnt" aussieht.
Die Mitarbeiter helfen sofort wenn man Problemchen hat. Sehr Hilfsbereit.
Die Lage zum Strand klingt zwar verlockend täuscht aber. Sehr steiler weg. Dafür bietet aber das Resort einen Shuttle zu bestimmten Zeiten welche auch bei mehr Andrang mehrmals fahren.
Unser Aufenthalt im Hotel war im Großen und Ganzen empfehlenswert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war wirklich lecker und die Sauberkeit war gut. Das Zimmer war zwar etwas älter aber dafür sauber.
Ein sehr schönes Resort, in dem es uns an nichts gefehlt hat! Das Buffet war abwechslungsreich und lecker. Auch die sportlichen Aktivitäten haben uns gut gefallen. Lediglich die Liegeplätze waren manchmal etwas rar.